Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Спартака" прервали серию поражений, обыграв дома "Авангард"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь "Авангарда" Доминик Фурх (слева) и форвард "Спартака" Глеб Клименко
Вратарь Авангарда Доминик Фурх (слева) и форвард Спартака Глеб Клименко
Хоккеисты московского "Спартака" прервали серию из трех поражений в матчах регулярного чемпионата КХЛ, обыграв дома омский "Авангард".

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского "Спартака" прервали серию из трех поражений в матчах регулярного чемпионата КХЛ, обыграв дома омский "Авангард".

Встреча, состоявшаяся в субботу в ледовом дворце "Сокольники", завершилась со счетом 3:1 (1:1, 1:0, 1:0) в пользу москвичей. Голами в составе победителей отметились Вячеслав Лещенко (8-я минута), Евгений Бодров (22), Максим Потапов (47), а у гостей - Денис Паршин (3).

Это была вторая встреча команд за месяц, в конце октября в Омске "Спартак" смог вырвать победу в овертайме, но к отчетной встрече команды подошли в разном состоянии. После перерыва на этап Евротура "Авангард" смог найти свою игру и выдал серию побед. Для москвичей эта была последняя встреча в пятиматчевой домашней серии, в которой они одержали всего одну победу.

Последний месяц "Спартак" неизменно начинает матчи с того, что пропускает первым в самом дебюте. Не стала исключением и эта встреча: уже на 3-й минуте защитники несогласованно сыграли в своей зоне и позволили Илье Зубову выдать точный пас на Паршина, который в касание открыл счет. "Спартак" отыгрался достаточно быстро - Лещенко прорвался по краю, и его бросок с неудобной руки не смог отразить Денис Костин.

В начале второго периода Костин допустил грубейшую ошибку - выкатившись из ворот, он отдал точный пас на Бодрова, который вывел москвичей вперед. Тут же тренерский штаб "Авангарда" произвел замену вратаря, и Доминику Фурху пришлось серьезно поработать уже во второй трети, спартаковцы нанесли больше 20 бросков. В третьем периоде "Спартак" достаточно уверенно довел дело до победы, а шайба Потапова помогла москвичам избежать нервной концовки.

Следующий матч "Спартак" проведет во вторник в Тольятти против местной "Лады", а "Авангард" в понедельник в Новосибирске сыграет против "Сибири".

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала