Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эмоции перехлестнули хоккеистов ЦСКА в третьем периоде матча с "Медвешчаком" - тренер

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорварды ПХК ЦСКА Роман Любимов (справа) и ХК "Медвешчак" Натан Перкович
Форварды ПХК ЦСКА Роман Любимов (справа) и ХК Медвешчак Натан Перкович
Драки в конце третьего периода матча КХЛ между московским ЦСКА и загребским "Медвешчаком" возникли в результате того, что армейских игроков перехлестнули эмоции, заявил тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Драки в конце третьего периода матча КХЛ между московским ЦСКА и загребским "Медвешчаком" возникли в результате того, что армейских игроков перехлестнули эмоции, заявил тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов.

В субботу ЦСКА на своем льду со счетом 3:1 обыграл "Медвешчак" в матче регулярного чемпионата КХЛ, прервав серию из трех поражений. В конце третьего периода Роман Любимов подрался с Натаном Перковичем, Григорий Панин и Сергей Андронов - с Джеффри Кинрейдом и Мареком Квапилом соответственно.

"Эмоции перехлестывают, ребята начинают друг за друга вступаться там, где, может, надо потерпеть. Ничего такого там не было, это просто эмоции. Сергея Андронова пока не видел, не могу сказать, травма ли у него после драки", - сказал Квартальнов журналистам.

"Была хорошая игра, мы удачно сыграли в большинстве в отличие от предыдущих матчей, забросив две шайбы. У "Медвешчака" были хорошие моменты, но нам помог вратарь Илья Сорокин. В целом предыдущие матчи мы играли хорошо, но не забивали, а сейчас забили, но при этом в плане обороны много допускали ошибок", - отметил Квартальнов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала