Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Локомотива" Тарасов заявил, что ему было тяжелее всех в матче с "Анжи"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов (слева) и главный тренер "красно-зеленых" Игорь Черевченко
Полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов (слева) и главный тренер красно-зеленых Игорь Черевченко
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов заявил, что ему, вероятно, было тяжелее всех в матче 16-го тура чемпионата России против махачкалинского "Анжи" из-за того, что он впервые вышел на поле после травмы.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов заявил, что ему, вероятно, было тяжелее всех в матче 16-го тура чемпионата России против махачкалинского "Анжи" из-за того, что он впервые вышел на поле после травмы.

Встреча, прошедшая в Черкизово в субботу, завершилась со счетом 2:0 в пользу "Анжи". Тарасов получил повреждение внутренней боковой связки коленного сустава в матче 12-го тура против московского "Спартака".

"Функционально команда чувствовала себя нормально, за исключением меня, потому что я четыре недели не играл, и было тяжело, поэтому была замена. У остальных игроков было время восстановиться. Я играл после травмы и после того, как пропустил много игр, поэтому мне было, наверное, тяжелее всех. Никакие наши задачи мы не пересмотрели, надо играть дальше", - сказал Тарасов журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведеву осудили за непристойное фото в соцсетях
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала