Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко дал слово создать в Челябинске в ближайшие два года центр имени Скобликовой

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в ближайшие два года в Челябинске откроется спортивный центр имени шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Скобликовой.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в ближайшие два года в Челябинске откроется спортивный центр имени шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Скобликовой.

Скобликова является единственной в истории шестикратной олимпийской чемпионкой в конькобежном спорте. На Играх в Инсбруке Скобликова стала абсолютной чемпионкой, победив на всех четырех дистанциях.

"Вчера у меня была Лидия Павловна Скобликова, я ей слово дал, что в ближайшие два года создадим центр ее имени в Челябинске. Каток там есть, а бывшую школу "Спартак", к сожалению, продали, она была профсоюзная. Хочется, чтобы там была своя школа, чтобы были там раздевалки, теоретические занятия, медико-биологическое восстановление", - сказал Мутко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Я пообещал Лидии Павловне и обязательно свое слово сдержу, мы там сделаем центр. С губернатором Челябинской области у меня будет встреча 4-го числа. Он увлеченный, порядочный, серьезный, системный человек, я думаю, мы с ним договоримся", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала