Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчиха Ефимова призналась, что ее беспокоит травма ноги перед стартом сезона

Призер Олимпийских игр российская пловчиха Юлия Ефимова призналась, что небольшая травма ноги беспокоит ее перед стартом олимпийского сезона.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Призер Олимпийских игр российская пловчиха Юлия Ефимова призналась, что небольшая травма ноги беспокоит ее перед стартом олимпийского сезона.

Ефимова откроет сезон в субботу стартом на турнире в США, где она выступит на дистанциях 50, 100 и 200 метров брассом, а также в эстафетах.

Золотая ты наша: Юлия Ефимова - победительница ЧМ в Казани на 100-метровке брассом. ФОТО >>>

"Меня сейчас беспокоит небольшая травма. Еще две недели назад я на тренировке потянула ногу. Но болела она не сильно - я и лечила, и плавала. А 13 ноября работала на резине - и сильно дернула. Всю неделю не могла плавать брассом. Но вчера стало лучше, сегодня утром - еще лучше. Поэтому решила стартовать (на турнире в США). Посмотрим, что получится", - сообщила Ефимова в своем аккаунте на Facebook.

Ефимова отметила, что перед ее немецким физиотерапевтом Хомом Гарави закрыли долг за работу в 2015 году - на сборе в Италии перед чемпионатом мира и непосредственно в Казани. "История тянулась довольно долго, возникли какие-то нюансы с оплатой по линии министерство спорта РФ - Федеральное медико-биологическое агентство - Олимпийский комитет России. В итоге по просьбе Минспорта на помощь пришел Алексей Власенко, в прошлом известный пловец, а сейчас президент Российской федерации прыжков в воду", - добавила она.

"Огромное спасибо министру спорта Виталию Мутко, его заместителю Юрию Нагорных и, конечно, Алексею Власенко! Постараюсь оправдать такое отношение результатами! Важно, что теперь я смогу спланировать совместную работу с Хомом Гарави в олимпийском сезоне. Он мне очень помогает!", - подчеркнула спортсменка.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала