Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Вавринка, заявил, что очень доволен своими результатами в 2015 году

© AFP 2019 / GLYN KIRKСтанислас Вавринка
Станислас Вавринка
Швейцарский теннисист Станислас Вавринка признался, что очень доволен своими результатами в уходящем сезоне и сам не ожидал от себя таких успехов.

ЛОНДОН, 22 ноя - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. Швейцарский теннисист Станислас Вавринка признался, что очень доволен своими результатами в уходящем сезоне и сам не ожидал от себя таких успехов.

Вавринка в субботу уступил своему соотечественнику Роджеру Федереру в полуфинале итогового турнира АТР, который проходит в Лондоне, со счетом 5:7, 3:6. Матч продолжался 1 час 10 минут.

"Этот год снова выдался прекрасным. Я не ожидал, что буду так хорошо играть, что окажусь сегодня вечером на этом корте, что буду четвертой ракеткой мира, выиграю турнир Большого шлема, снова окажусь в полуфинале. Это гораздо больше, чем я мог ожидать", - сказал Вавринка на пресс-конференции.

"Я выиграл впервые в моей карьере два титула, в том числе Открытый чемпионат Франции, победив при этом первую ракетку мира. Вышел в два полуфинала, на US Open и на Australian Open. Дошел до четвертьфинала Уимблдона. Я держался все время на высоком уровне, обыграл столько топовых игроков. Это был невероятный год для меня", - добавил он.

Вавринка признал, что играть с Федерером ему по-прежнему трудно.

"Если вы посмотрите на сегодняшний матч, то я не то чтобы очень плохо играл. Ментально я просто недостаточно тверд, не полностью отдаюсь игре", - сказал он, отметив блестящую игру соперника.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала