Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мордовия" ушла от поражения в домашнем матче чемпионата России по футболу с "Динамо"

© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Антон Соснин (слева) и полузащитник "Мордовии" Далибор Стеванович
Полузащитник Динамо Антон Соснин (слева) и полузащитник Мордовии Далибор Стеванович
Читать в
Футболисты саранской "Мордовии" сыграли вничью с московским "Динамо" в домашнем матче 16-го тура чемпионата России. Воскресная игра в Саранске завершилась со счетом 1:1. На гол Александра Ташаева (33-я минута) хозяева ответили мячом Дамьена Ле Таллека (75).

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Футболисты саранской "Мордовии" сыграли вничью с московским "Динамо" в домашнем матче 16-го тура чемпионата России.

Воскресная игра в Саранске завершилась со счетом 1:1. На гол Александра Ташаева (33-я минута) хозяева ответили мячом Дамьена Ле Таллека (75).

В матче не принимал участие полузащитник "бело-голубых" Игорь Денисов. Ранее в СМИ появилась информация, что полузащитник был отстранен от тренировок с основной командой и отправлен в дубль из-за конфликта с медперсоналом клуба. Позже клуб и игрок опровергли информацию о конфликте, но в заявку на матч с "Мордовией" Денисов не попал.

После 16 туров "Мордовия" с 13 очками располагается на предпоследней строчке турнирной таблицы, "Динамо" имеет в своем активе 19 баллов и занимает десятое место.

В следующем туре "Мордовия" 27 ноября сыграет на выезде с екатеринбургским "Уралом", "Динамо" 30 ноября в рамках столичного дерби встретится с "Локомотивом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала