Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аленичев считает, что ФК "Спартак" провел одну из лучших игр под его руководством

Читать в
Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев заявил, что игра против "Краснодара" стала одной из лучших для "красно-белых" под его руководством.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев заявил, что игра против "Краснодара" стала одной из лучших для "красно-белых" под его руководством.

Встреча 16-го тура чемпионата России на стадионе "Открытие Арена" в Москве завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Самые яркие фотографии матча "Спартак" - "Краснодар" >>>

"Думаю, да, - ответил Аленичев в эфире телеканала "Наш футбол" на вопрос о том, стала ли воскресная игра одной из лучших для спартаковцев под его руководством. - В первом круге мы провели игру против "Краснодара" на выезде, я тогда посчитал, что она была лучшей. Сегодня команда также сыграла дисциплинированно, организованно, создала большое количество голевых моментов".

"Но на первый план сегодня вышло не качество футбола, а результат, потому что играли против топ-команды. Перед игрой я попросил, чтобы самоотдача вышла на первый план, и они с этой задачей справились. Считаю, что моя команда сегодня заслуженно победила, мы имели больше голевых моментов", - добавил Аленичев.

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов заявил, что игра получилась равной.

"Как получилось, так получилось, но я думаю, что игра была равна. В середине поля было тяжело. Всегда ожидаешь, что противник будет играть у себя дома агрессивно, к сожалению, не получилось у нас сыграть таким же образом именно в центре при отборе мяча. В первом тайме были силы, достойны были забить еще один гол - именно в первом тайме", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала