Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победитель итогового турнира АТР Джокович намерен ближайшее время провести с сыном

Читать в
Победитель итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сербский теннисист Новак Джокович рад возможности ближайшие две недели провести с женой и годовалым сыном.

ЛОНДОН, 22 ноя - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. Победитель итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сербский теннисист Новак Джокович рад возможности ближайшие две недели провести с женой и годовалым сыном.

Воскресная игра завершилась победой первого номера мирового рейтинга и турнира Джоковича над третьим сеяным швейцарцем Роджером Федерером со счетом 6:3, 6:4.

"Надеюсь пару недель отдохнуть, побыть с семьей, с сыном, ну и буду думать о следующем сезоне", - сказал Джокович в интервью на корте после матча.

Он отметил отличную игру своего соперника и пожелал ему успешного сезона, а себе - новых интересных матчей против Федерера. "Я рассчитываю на отличные матчи с тобой, Роджер", - сказал Джокович.

Поздравил он и своего тренера Бориса Беккера, которому 22 ноября исполнилось 48 лет. Накануне Джокович сказал, что надеется, что сможет преподнести Беккеру в подарок свою победу. "Вот и подарок, с днем рождения, Борис!", - сказал Джокович.

В свою очередь Федерер, поздравив победителя, сказал, что поражение в матче против Джоковича в этом году - это гораздо лучше, чем решение сняться с финального матча итогового турнира в прошлом. "Я рад, что смог играть сегодня, такой результат - лучше, чем не играть, как это было в прошлом году", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала