Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянки налаживают новую игру, по стилю похожую на мужское ватерполо - Лисунова

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Екатерина Лисунова и игрок сборной Греции Кристина Котсиа (справа)
Игрок сборной России Екатерина Лисунова и игрок сборной Греции Кристина Котсиа (справа)
Читать в
Ватерполистки сборной России налаживают другую по стилистике игру, которая больше похожа на мужское водное поло, заявила игрок команды Екатерина Лисунова.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Ватерполистки сборной России налаживают другую по стилистике игру, которая больше похожа на мужское водное поло, заявила игрок команды Екатерина Лисунова.

Во вторник россиянки одержали вторую победу подряд в Мировой лиге, обыграв гречанок со счетом 12:6 в Москве. Ранее россиянки победили в домашней встрече команду Германии (19:8). Тот матч стал первым для исполняющего обязанности главного тренера сборной Александра Гайдукова у руля команды.

"Мы сейчас играем в совершенно другую игру, она, наверное, больше похожа на мужское водное поло. Мы сейчас только в нее входим, ищем контакт, и раскрывать свои наработки мы не будем", - сказала Лисунова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Костяк команды у нас остался, добавилось несколько игроков, не успели еще сыграться - новый тренер, новый коллектив. Еще первая игра показала, что мы на правильном пути, у нас многое получается. В принципе с командой Греции мы играли всегда на равных, но сегодня даже при такой борьбе могли показать то, что натренировали", - добавила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала