Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Кубань" отказался от сборов в Турции из-за международной обстановки - Стаценко

Читать в
Краснодарская "Кубань" приняла решение отказаться от сборов в Турции из-за непростой международной обстановки, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Валерий Стаценко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Краснодарская "Кубань" приняла решение отказаться от сборов в Турции из-за непростой международной обстановки, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Валерий Стаценко.

ФК "Локомотив" не намерен отказываться от сборов в Турции - Смородская >>>

Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Позже министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что после инцидента отменяет визит в Турцию, а также отметил нарастание террористических угроз с территории Турции, из-за чего россиянам не рекомендовано посещать эту страну в ближайшее время с любыми целями.

Ранее стало известно, что прошедший в среду исполком Российского футбольного союза принял решение рекомендовать футбольным клубам не проводить зимние сборы в Турции в связи со сложной политической обстановкой.

"Мы планировали провести сборы в Турции, но в связи с международной обстановкой, понятное дело, туда не поедем. Это принципиальные моменты. Мы уже подписали договоры о проведении сборов в Турции, но буквально недавно компания (организатор сборов) прислала нам сообщение, что не может обеспечить условия для проведения сборов, поэтому договор мы расторгли. Даже если бы ситуация была обратная, мы бы в Турцию не поехали", - сказал Стаценко по телефону.

На вопрос о том, не будет ли "Кубань" платить неустойку в связи с отказом проводить сборы в Турцию, он отметил: "Вопрос о неустойке не стоит. Если к нам возникнут какие-либо претензии, будем разбирать их в суде".

ФК "Динамо" наметил сбор в Турции и при необходимости скорректирует планы >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент "Урала" остался недоволен ничьей с "Сочи"Российская лыжница Васильева прокомментировала гонку классическим стилемМатыцин: надеемся, что сборной России хватит сил выйти на чемпионат мираСорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссиянка Демченко стала третьей на этапе Кубка мира по санному спортуБиатлонистка Миронова рассказала, почему опоздала на старт"Сочи" в меньшинстве удержал ничью в матче РПЛ с "Уралом"Васильев: как бы Казакевич не загнали в психологическую ямуАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМРоссиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой Шуай