Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: "Динамо" (Киев) получило минимальное наказание от УЕФА после игры с "Челси"

© REUTERSБолельщики киевского "Динамо" избивают темнокожего болельщика во время матча против "Челси"
Болельщики киевского Динамо избивают темнокожего болельщика во время матча против Челси
Киевское "Динамо" получило минимальное наказание от УЕФА за инцидент на матче Лиги чемпионов с лондонским "Челси", заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) и бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Киевское "Динамо" получило минимальное наказание от УЕФА за инцидент на матче Лиги чемпионов с лондонским "Челси", заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) и бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков.

Порошенко нашел "российский след" в драке болельщиков в Киеве >>>

Встреча "Динамо" - "Челси" состоялась 20 октября в Киеве и завершилась со счетом 0:0. По ее итогам УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении киевского "Динамо" по трем статьям: расистское поведение болельщиков, беспорядки среди болельщиков и блокирование проходов на стадионе. В британских СМИ после матча появилось видео, на котором фанаты "Динамо" избивают четырех темнокожих болельщиков киевского клуба.

В среду УЕФА наказал "Динамо" проведением трех матчей без зрителей (один из них - с испытательным сроком на три года) и оштрафовал на 100 тысяч евро.

"Смысла никакого в апелляции, конечно, нет. Я знал, что никаких серьезных санкций не будет. Это минимум из того, что можно было получить. Ведь можно было очки снять, можно было вообще снять с соревнований и так далее. Так что о какой апелляции речь? Они счастливы и довольны", - сказал Колосков по телефону.

Неизвестные в масках напали на болельщиков "Челси" в Киеве перед матчем с "Динамо" >>>

В марте УЕФА уже наказывал киевское "Динамо" закрытием двух секторов на один домашний матч в еврокубках за поведение болельщиков, бросание файеров и проявления расизма в ответной встрече 1/8 финала Лиги Европы с английским "Эвертоном".

Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала