Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты УНИКСа вели игру на протяжении всего матча с "Банвитом" - Панин

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитники БК УНИКС Вадим Панин (слева) и "Стяуа" Александар Рашич
Защитники БК УНИКС Вадим Панин (слева) и Стяуа Александар Рашич
Читать в
Баскетболисты УНИКСа на протяжении всего матча Кубка Европы с турецким "Банвитом" контролировали ход игры, заявил агентству "Р-Спорт" защитник казанцев Вадим Панин.

КАЗАНЬ, 25 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа на протяжении всего матча Кубка Европы с турецким "Банвитом" контролировали ход игры, заявил агентству "Р-Спорт" защитник казанцев Вадим Панин.

Панин набрал в матче с "Банвитом" 10 очков, а казанцы победили со счетом 78:69.

"После победы над "Химками" мы не могли расслабляться. Главное было сыграть с таким же настроем, показать командный баскетбол и хорошую игру в защите. В нападении забили меньше, чем с "Химками", но мы всю игру вели. Может, в конце только расслабились по каким-то причинам, но все равно смогли довести игру до победы. Если будем так же играть в защите, то все будет нормально", - сказал Панин.

УНИКС часто позволял игрокам "Банвита" проводить быстрые прорывы в первой четверти матча. "Может, где-то было больше желания идти на чужой щит, и не было пары игроков, которые страховали бы эти отрывы. У "Банвита" быстрые "маленькие" игроки, но мы все равно выполнили установку и смогли победить", - отметил баскетболист УНИКСа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала