Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Монреаль Импакт" Дидье Дрогба заявил, что играть в MLS сложнее, чем в Англии

Выступать в главной футбольной лиге США и Канады (MLS) немного сложнее, чем в английской премьер-лиге, заявил экс-форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба, ныне выступающий за "Монреаль Импакт".

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт. Выступать в главной футбольной лиге США и Канады (MLS) немного сложнее, чем в английской премьер-лиге, заявил экс-форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба, ныне выступающий за "Монреаль Импакт".

Дрогба перешел в "Монреаль" в конце июля. В сентябре ивуариец впервые вышел в стартовом составе "Импакт" и сделал хет-трик.

"Люди думают, что играть в MLS просто. Но поверьте, в MLS играть гораздо сложнее, чем в Англии. Все дело в длительных перелетах. Они уравнивают шансы команд. Кроме того, в MLS собраны довольно качественные игроки", - цитирует 37-летнего нападающего Marca.

Ивуарийский форвард в прошедшем сезоне забил за "Челси" 7 голов в 40 матчах. Дрогба является лучшим иностранным бомбардиром "Челси", а также занимает четвертое место в общем списке бомбардиров со 164 голами во всех турнирах.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала