Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Локомотив" проиграл лиссабонскому "Спортингу" в матче Лиги Европы

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Локомотив" Маринато Гилерме и форвард "Спортинга" Матеус Перейра (справа)
Вратарь ФК Локомотив Маринато Гилерме и форвард Спортинга Матеус Перейра (справа)
Московский футбольный клуб "Локомотив" потерпел поражение от лиссабонского "Спортинга" в матче группового этапа Лиги Европы.

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский футбольный клуб "Локомотив" потерпел поражение от лиссабонского "Спортинга" в матче группового этапа Лиги Европы.

Яркие кадры матча "Локомотив" - "Спортинг" >>>

Встреча 5-го тура группы H, прошедшая в четверг в Москве, завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей. В составе "Спортинга" голы забили Фреди Монтеро (на 20-й минуте), Брайан Руис (38), Желсон Мартинш (43) и Матеус Перейра (60). У "Локомотива" отличились Майкон (5) и Алексей Миранчук (86).

"Спортинг" начал игру с техничных позиционных атак и даже угроз воротам "Локомотива", который добирался на матч на метро, но на 5-й минуте атакующий хавбек хозяев Майкон убежал в контратаке один на один с вратарем гостей и открыл счет. Спустя 15 минут Рикарду Эшгайю, находясь на правой бровке, не стал искать вариантов розыгрыша в центре, навесил на вынырнувшего из-за спин Яна Дюрицы и Тараса Михалика Фреди Монтеро, и колумбиец сравнял счет.

Еще через 10 минут голом едва не завершился розыгрыш в штрафной между Матеусом Перейрой и Желсоном Мартиншем. "Локо" спас Гилерме. А вскоре аналогичная комбинация завершилась тем, что Брайан Руис играючи перебросил мяч через российского голкипера. Тут же костариканец вынудил проиграть Дюрицу с Михаликом и "второй этаж", но удар нападающего "Спортинга" головой пришелся рядом со штангой.

На 43-й минуте Дюрица пошел прессинговать Брайана Руиса в момент приема мяча, но соперник исхитрился выдать проникающий пас на Желсона Мартинша, из борьбы с которым выключился Виталий Денисов. Выход португальца на рандеву с Гилерме завершился третьим голом. 2-й тайм начался с попадания мяча в перекладину португальских ворот, а продолжился очередным провалом "Локо" и голом Матеуса Перейры после выхода один на один с Гилерме. Затем один мяч отыграл Алексей Миранчук.

"Локомотив" с 8 очками занимает второе место в группе, лидирует турецкий "Бешикташ" - 9 баллов. На счету "Спортинга" 7 очков, "Скендербеу" - 3. В шестом туре Лиги Европы "Локомотив" 10 декабря сыграет со "Скендербеу".

Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала