Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удивляет, что Фьюри не нокаутировал Кличко случайно, а перебоксировал его - Дрозд

© REUTERS / Lee SmithТайсон Фьюри (в центре)
Тайсон Фьюри (в центре)
Читать в
Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд заявил агентству "Р-Спорт", что его удивляет победа британского боксера Тайсона Фьюри над украинцем Владимиром Кличко, так как она состоялась в результате не случайного нокаута, а по содержанию боя.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд заявил агентству "Р-Спорт", что его удивляет победа британского боксера Тайсона Фьюри над украинцем Владимиром Кличко, так как она состоялась в результате не случайного нокаута, а по содержанию боя.

Шоумен от бокса - новый чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри >>>

Бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA, прошедший в субботу в Дюссельдорфе, завершился победой британца по итогам 12 раундов единогласным решением судей. Счет судейских записок 115-112, 115-112, 116-111. Таким образом, Кличко уступил сопернику титулы чемпиона мира по четырем версиям.

Лучшие кадры поединка >>>

"Когда проигрывает чемпион, который держит пояс несколько лет, это всегда удивительно. И этот случай не исключение. Лично я не давал много шансов Фьюри в бою с Кличко. Да, он высокий, с ударом, но совсем не казалось со стороны, что он противопоставит Володе что-то серьезное. Но самое интересное, что Фьюри не нокаутировал Кличко случайно, бой не был остановлен из-за какого-нибудь рассечения - он реально его перебоксировал. Это сильно удивляет", - сказал Дрозд по телефону.

Он отметил, что британец добился успеха благодаря "великолепной функциональной подготовке и, как минимум, умению хорошо боксировать".

"Для кого-то состоялась долгожданная победа Фьюри, для кого-то - большое разочарование, - добавил собеседник агентства, считающий, что 39-летнему Кличко рано завершать карьеру. - Надо сначала взять реванш, а потом уже, если есть желание (закончить карьеру), об этом думать. Не исключаю, что Володя вернет все пояса".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    К. Лью
    Е. Рыбакина
    60
    22
  • Теннис
    06.08 05:00
    Д. Р. Коллинз
    С. Стивенс
  • Теннис
    06.08 13:30
    К. Плишкова
    М. Бузарнеску
  • Футбол
    06.08 17:00
    Уфа
    Локомотив
  • Теннис
    06.08 19:00
    А. Конюх
    Ч. Шуай
  • Теннис
    06.08 19:00
    Д. Касаткина
    М. Линетт
  • Футбол
    06.08 22:00
    Монако
    Нант
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала