Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вайсфельд и Емелин за два года заложили серьезную базу в ХК "Автомобилист" - Бобров

Генеральный менеджер Леонид Вайсфельд и главный тренер Анатолий Емелин за два года работы в Екатеринбурге заложили серьезную базу в "Автомобилисте", заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба из Екатеринбурга Алексей Бобров.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Генеральный менеджер Леонид Вайсфельд и главный тренер Анатолий Емелин за два года работы в Екатеринбурге заложили серьезную базу в "Автомобилисте", заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба из Екатеринбурга Алексей Бобров.

"Автомобилист" занимает четвертое место в Восточной конференции, на три очка отставая от лидирующего в дивизионе Харламова магнитогорского "Металлурга". После 37 матчей регулярного чемпионата "Автомобилист" набрал 58 очков. В воскресенье екатеринбургский клуб сыграет на своей площадке против загребского "Медвешчака". Вайсфельд и Емелин работали в "Автомобилисте" в сезонах-2013/14 и 2014/15, в каждом из которых команда выходила в плей-офф (высшее достижение клуба).

"Конечно, были опасения после ухода Вайсфельда и Емелина. Всегда есть опасения, риски, и нет стопроцентной уверенности в правильности принятых решений, пока не достигнешь результатов. Но надо сказать, что Вайсфельд и Емелин оставили после себя не безвоздушное пространство, не выжженную землю, когда ты не знаешь, за что схватиться. Очень много было сделано для инфраструктуры, была заложена серьезная база, фундамент, от которого мы смогли оттолкнуться", - сказал Бобров.

"Что касается текущих результатов, самое правильное сказать, что аппетит приходит во время еды. На данный момент полет нормальный, вполне удовлетворительные результаты: хороший старт, достаточно ожидаемый спад, без которых никогда не обходится. Сейчас преодолеваем зону турбулентности, идем, что называется, в графике", - добавил Бобров.

С апреля 2015 года Вайсфельд занимает пост генерального менеджера "Салавата Юлаева", Емелин входит в тренерский штаб уфимского клуба.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала