Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПФК ЦСКА не находится в кризисе, у игроков высокая степень утомления - Слуцкий

Московский ЦСКА не находится в кризисе, игроки сильно устали к концу года, заявил главный тренер футбольного клуба Леонид Слуцкий после ничьей с махачкалинским "Анжи" в чемпионате России.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Московский ЦСКА не находится в кризисе, игроки сильно устали к концу года, заявил главный тренер футбольного клуба Леонид Слуцкий после ничьей с махачкалинским "Анжи" в чемпионате России.

ЦСКА в воскресенье в Каспийске сыграл вничью с "Анжи" - 1:1, армейцы в трех последних матчах чемпионата набрали одно очко. Также в ноябре ЦСКА проиграл в Лиге чемпионов немецкому "Вольфсбургу" и "Манчестер Юнайтед".

"Я не считаю, что это кризис. У нас высокая степень утомления, с июля мы не провели ни одного недельного микроцикла. При этом перед нами стоят самые серьёзные задачи в еврокубках, в чемпионате России. Объективно команде не хватает сил. Ребятам сложно предъявить какие-то претензии. При этом все матчи, которые мы проиграли, в том числе в последнее время - с "Вольфсбургом", "Краснодаром", "МЮ" - мы уступили с шансами на победу. Просто сейчас футболистам не хватает свежести, чтобы дожимать соперника в концовках, как это получалось в начале сезона", - сказал Слуцкий, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.

Армейцы лидируют в чемпионате России с 37 очками, команда не попала в плей-офф Лиги чемпионов, но сохраняет шансы на Лигу Европы.

"Я вас уверяю: в больших клубах такого нет и быть не может, чтобы жертвовали одним из турниров. Если даже кто-то об этом и говорит, то лукавит. ПФК ЦСКА ставит перед собой максимальные задачи во всех соревнованиях, в которых участвует", - сказал Слуцкий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала