Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ничья - закономерный исход матча "Анжи" - ЦСКА в ЧР по футболу, заявил Слуцкий

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Бибрас Натхо, Алексей Березуцкий и полузащитник ФК "Анжи" Илья Максимов (слева направо)
Футболисты ЦСКА Бибрас Натхо, Алексей Березуцкий и полузащитник ФК Анжи Илья Максимов (слева направо)
Ничья является закономерным исходом матча чемпионата России между махачкалинским "Анжи" и ЦСКА, заявил главный тренер московского футбольного клуба Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Ничья является закономерным исходом матча чемпионата России между махачкалинским "Анжи" и ЦСКА, заявил главный тренер московского футбольного клуба Леонид Слуцкий.

Встреча 17-го тура чемпионата России, прошедшая в Каспийске в воскресенье, завершилась со счетом 1:1. Кирилл Набабкин вывел гостей вперед на 10-й минуте, Илья Максимов восстановил равновесие на 55-й.

"Какое-то время уже нам достаточно тяжело играть. Соперник сегодня действовал с высоким уровнем самоотдачи. Нам не хватило игровой свежести и человеческих ресурсов, чтобы довести матч до победы. ЦСКА провёл больше времени в атаке, но при этом нужно отдать должное и "Анжи". Мы создали не такое большое количество моментов, и в целом результат можно назвать закономерным", - сказал Слуцкий, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.

По его словам, армейцы "понимали, что "Анжи" постарается сравнять счёт, и пытались сохранить тот рисунок игры, который был у команды в первом тайме".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала