Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причина крупного поражения "Зенита" в игре РФПЛ с "Тереком" не в микрофоне - Кадыров

Почетный президент футбольного клуба "Терек" и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, отвечая на критику главного тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша, заявил, что причина крупного поражения санкт-петербургского футбольного клуба от грозненского "Терека" в матче 17-го тура чемпионата России не связана с тем, что он говорил в микрофон по громкой связи во время встречи.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Почетный президент футбольного клуба "Терек" и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, отвечая на критику главного тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша, заявил, что причина крупного поражения санкт-петербургского футбольного клуба от грозненского "Терека" в матче 17-го тура чемпионата России не связана с тем, что он говорил в микрофон по громкой связи во время встречи.

Слова Виллаш-Боаша о судье говорят, что тренер живет в виртуальном мире - Лепехин >>>

В субботу в Грозном "Зенит" со счетом 1:4 проиграл "Тереку". После игры Виллаш-Боаш раскритиковал работу главного арбитра Сергея Иванова из Ростова-на-Дону. В частности, португальский тренер заявил, что "судья был доволен этой "вечеринкой", он на протяжении всего матча наслаждался похвалами в свой адрес, который разносились по громкой связи на протяжении всего матча", и добавил, что в России "у судей нет характера, нет власти и, как мы видим, нет яиц, чтобы остановить игру и взять ее под свой контроль".

"Я с большим уважением отношусь к "Зениту". Причина разгрома не в микрофоне, иначе и игроки станут думать, что проиграли не "Тереку", а микрофону. На матчах в Грозном не забрасывают поле факелами, не летят в футболистов бутылки. "Терек" является народной командой, которую я создал в условиях войны, вывел в число отличных клубов, не имея спонсоров, чтобы покупать игроков за сотни миллионов долларов", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

"И вот в течение суток большие чиновники от спорта, СМИ, зрители обсуждают, имел ли кто-то право говорить в микрофон. Вот она, гениальность софистики. Теперь о фактах! Во время матча я использовал микрофон в течение нескольких секунд. Произнес "молодец - судья" и поблагодарил канал "Матч", - добавил он.

Мутко: тренер "Зенита" Виллаш-Боаш не оскорблял судью Иванова после матча с "Тереком" >>>

Кадыров обратил внимание на то, что Виллаш-Боаш "готов говорить о чем угодно, но только не о своих ошибках и просчетах".

"Слушая некоторые послематчевые интервью, кажется, что на экране не тренер, а гениальный философ. Вот и после матча между "Тереком" и "Зенитом" главный тренер питерской команды вместо ответа на вопрос о причинах крупного поражения говорит про микрофон, судейскую нерешительность и прочее. Не зря сказано, что плохому музыканту мешает скрипичный ключ! Андре позволяет себе оскорбительно высказываться в прямом эфире. Возможно, его уже тяготит груз заработанных в России финансов", - заявил Кадыров.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала