Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Финляндии по хоккею выведет из обращения номера Койву, Лехтинена и Пелтонена

Читать в
Сборная Финляндии по хоккею выведет из обращения 11-й, 26-й и 16-й номера, под которыми выступали Саку Койву, Йере Лехтинен и Вилле Пелтонен соответственно, сообщается на официальном сайте IIHF.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Сборная Финляндии по хоккею выведет из обращения 11-й, 26-й и 16-й номера, под которыми выступали Саку Койву, Йере Лехтинен и Вилле Пелтонен соответственно, сообщается на официальном сайте IIHF.

Официальная церемония пройдет на "Хартвалл Арене" в Хельсинки 26 декабря в первый день молодежного чемпионата мира по хоккею, который пройдет в столице Финляндии по 5 января.

Койву, Лехтинен и Пелтонен завоевали со сборной Финляндии одно серебро и три бронзы Олимпийских игр, а также неоднократно становились призерами чемпионатов мира, в том числе выиграв золото в 1995 году.

Ранее было объявлено, что по ходу молодежного чемпионата мира из обращения будет выведен восьмой номер, под которым выступал Теему Селянне. Также подобной чести удостоились Раймо Хелминен (14-й номер) и Яри Курри (17-й).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала