Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Нефтехимика" Судницин доигрывал матч с "Магниткой" с травмой - Крикунов

Вратарь нижнекамского "Нефтехимика" Александр Судницин получил повреждение в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом", но был вынужден доиграть встречу до конца, так как второй голкипер Иван Лисутин травмировался в предыдущем матче, заявил главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Вратарь нижнекамского "Нефтехимика" Александр Судницин получил повреждение в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом", но был вынужден доиграть встречу до конца, так как второй голкипер Иван Лисутин травмировался в предыдущем матче, заявил главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов.

"Нефтехимик" в понедельник в гостях проиграл "Металлургу" со счетом 0:5.

"Мы в этом году мы еще так крупно не проигрывали. Что-то у нас сегодня вообще... В периоде 18 минут играли, потом в концовке за две минуты запустили два гола. Там, правда, у нас травмировался Судницин, второй вратарь был травмирован в прошлом матче. Поэтому заменить никак не могли. Но все равно нападающие должны были что-то забивать, что-то делать. Потому что первые два гола они и помогли нашей обороне пропустить. Хотя бы забивали, что ли. Или в обороне нормально играли, по крайней мере", - заявил Крикунов, слова которого приводятся на официальном сайте "Металлурга".

Следующий матч "Нефтехимик" проведет 4 декабря на выезде с московским "Спартаком".

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала