Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Динамо" начинают нервничать, ведя в счете, заявил Кобелев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Байе Умар Ниассе, игроки "Динамо" Павел Погребняк, Алексей Козлов, вратарь "Локомотива" Маринато Гилерме (слева направо), игрок "Динамо" Виталий Дьяков (второй справа)
Игрок Локомотива Байе Умар Ниассе, игроки Динамо Павел Погребняк, Алексей Козлов, вратарь Локомотива Маринато Гилерме (слева направо), игрок Динамо Виталий Дьяков (второй справа)
Проблема московского "Динамо" состоит в том, что футболисты команды начинают нервничать после того, как поведут в счете, примером чему может служить матч с "Локомотивом", заявил главный тренер "бело-голубых" Андрей Кобелев.

ХИМКИ (Московская область), 30 ноя - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Проблема московского "Динамо" состоит в том, что футболисты команды начинают нервничать после того, как поведут в счете, примером чему может служить матч с "Локомотивом", заявил главный тренер "бело-голубых" Андрей Кобелев.

"Динамо" в понедельник сыграло вничью с "Локомотивом" в рамках 17-го тура чемпионата России со счетом 2:2. На дубль динамовца Виталия Дьякова (35-я и 92 минуты), "красно-зеленые" ответили точными ударами Александра Самедова (49) и Майкона (76).

"Первый тайм, пока были силенки, выдерживали и на хорошем уровне его провели, - сказал Кобелев журналистам. - К сожалению, как только начинаем выигрывать, мы сразу пытаемся сохранить результат не теми методами, которыми надо - начинается нервозность, неразбериха, - и "Локомотив" этим воспользовался. Но ребята собрались, молодцы, смогли сравнять счет. Два разных тайма: в первом выглядели хорошо, во втором подсели, так что результат закономерен".

Кобелев по ходу второго тайма выпустил на поле двух игроков молодежного состава: 18-летнего Николая Обольского и 19-летнего Максима Кузьмина.

"Необходимо проводить ротацию, у нас ребята молодые. Сегодня видно было, что есть тот предел, что нужно их выпускать, потому что играют 10 человек, у которых накапливается психологическая и эмоциональная усталость. Естественно, замены сегодня были необходимы", - отметил Кобелев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала