Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Спартака" должны были забивать "Рубину" третий гол - Ребров

Футболисты "Спартака" должны были забивать "Рубину" больше голов, чтобы спокойно проводить последние минуты матча и доводить его до победы, заявил вратарь москвичей Артем Ребров.

КАЗАНЬ, 30 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Спартака" должны были забивать "Рубину" больше голов, чтобы спокойно проводить последние минуты матча и доводить его до победы, заявил вратарь москвичей Артем Ребров.

"Спартак" упустил победу на последних минутах матча 17-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", сыграв вничью со счетом 2:2.

"Мы должны были забивать третий, тогда бы никаких вопросов не возникло. В конце матча нельзя так давать забивать. Но и здесь нужно искать позитивные моменты. Мы показали хороший футбол", - заявил Ребров журналистам.

По словам Реброва, слабая реализация моментов привела к тому, что "Спартак" потерял очки в Казани.

"То, что пропустили сразу после столкновения Сергея Рыжикова и Квинси Промеса, это так всегда бывает. Не то, что отключились или не отключились. Это футбол. Когда ты создаешь один-два-три момента... Дело не в том, нападающие виноваты. Потом тебе это вернется, кто-нибудь - вратарь или защитник - ошибется или рикошетом забьют. Не из-за невнимательности, а просто футбол. Не забиваешь ты - забивают тебе", - отметил вратарь "Спартака".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала