Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" не хватило концентрации в концовке матча с "Краснодаром" - Бердыев

Футболистам "Ростова" не хватило концентрации на последних минутах матча 17-го тура чемпионата России с "Краснодаром", заявил главный тренер ростовчан Курбан Бердыев.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Футболистам "Ростова" не хватило концентрации на последних минутах матча 17-го тура чемпионата России с "Краснодаром", заявил главный тренер ростовчан Курбан Бердыев.

Встреча в Краснодаре закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. На 84-й минуте защитник ростовчан Денис Терентьев получил вторую желтую карточку и покинул поле, а через две минуты Павел Мамаев с пенальти вывел "быков" вперед. На 89-й минуте Сердар Азмун восстановил равенство в счете, а на третьей добавленной ко второму тайму минуте Вандерсон принес победу "Краснодару".

"В целом была хорошая игра для зрителей. В концовке последовало необязательное удаление за вторую желтую. Рад, что ребята в меньшинстве, пропустив гол, отыгрались. Увы, концентрации на последних минутах не хватило. Обидное поражение", - сказал Бердыев, слова которого приводятся на сайте "Ростова".

"Ростов" с 31 очком занимает второе место в чемпионате России, отставая на 6 баллов от лидера турнира - московского ЦСКА.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала