Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава UIPM Шорманн заявил, что погибшего Кукарина ждало большое будущее в пятиборье

Президент Международного союза современного пятиборья (UIPM) Клаус Шорманн заявил, что российский спортсмен Александр Кукарин, скончавшийся на 23-м году жизни, имел большое будущее в современном пятиборье.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт. Президент Международного союза современного пятиборья (UIPM) Клаус Шорманн заявил, что российский спортсмен Александр Кукарин, скончавшийся на 23-м году жизни, имел большое будущее в современном пятиборье.

Кукарин ушел из жизни 26 ноября в одном из московских отелей. В данный момент проводятся следственные мероприятия. Кукарин - серебряный призер чемпионата мира 2015 года в мужской эстафете, бронзовый призер чемпионата Европы 2015 в смешанной эстафете. Также он двукратный чемпион мира среди кадетов "А" (2011) в личном первенстве и в мужской эстафете, обладатель Кубка России-2015.

"Наша семья современного пятиборья в шоке, и все наши мысли с семьей Кукарина и нашими друзьями из России. Мы потеряли замечательного, талантливого молодого спортсмена. Александр имел большое будущее в современном пятиборье", - цитирует Шорманна официальный сайт UIPM.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала