Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отборочный олимпийский турнир надо переносить из Турции - волейболистка Соколова

Читать в
Олимпийский квалификационный турнир женских сборных по волейболу необходимо переносить из турецкой Анкары в другое место, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" нападающая краснодарского "Динамо" Любовь Соколова.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Олимпийский квалификационный турнир женских сборных по волейболу необходимо переносить из турецкой Анкары в другое место, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" нападающая краснодарского "Динамо" Любовь Соколова.

ВФВ примет дополнительные меры безопасности для российских волейболисток в Турции >>>

Турнир в Анкаре должен пройти 4-9 января, в нем примет участие сборная России.

"Ситуация накаленная, и даже смотря на нашего президента, на то, как он реагирует на этот вопрос, можно опасаться за это мероприятие, я так думаю. Это все очень неприятно, и я думаю, что чтобы не накалять эту ситуацию, если будет возможность, то надо переносить турнир в другое место, таково мое мнение", - сказала Соколова.

Волейболистка Старцева заявила, что ей страшно играть в Турции на отборе ОИ >>>

Российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии 24 ноября. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Позже министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что после инцидента отменяет визит в Турцию, а также отметил нарастание террористических угроз с территории Турции, из-за чего россиянам не рекомендовано посещать эту страну в ближайшее время с любыми целями. В пятницу было объявлено, что безвизовый режим с Турцией приостанавливается с 1 января 2016 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала