Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Амкар" должен сыграть ярко с ЦСКА и не рассчитывать на спад армейцев - Гаджиев

Читать в
Футболисты "Амкара" должны показать яркую игру в матче 18-го тура чемпионата России с московским ЦСКА и не рассчитывать на спад армейцев, заявил главный тренер пермского клуба Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт. Футболисты "Амкара" должны показать яркую игру в матче 18-го тура чемпионата России с московским ЦСКА и не рассчитывать на спад армейцев, заявил главный тренер пермского клуба Гаджи Гаджиев.

Встреча "Амкар" - ЦСКА состоится 3 декабря в Перми. Армейцы в последних трех турах чемпионата России потерпели два поражения и один раз сыграли вничью.

"ЦСКА - лидер чемпионата, это и последняя игра нынешнего года, поэтому хочется сыграть ярко и чтобы трибуны стадиона "Звезда" были заполнены. Да, армейцы переживают не лучшее время, в последних турах теряют очки, у них тоже накопилась усталость, но никто не знает, в каком состоянии они окажутся 3 декабря. Мы не должны рассчитывать на то, что они не смогут сыграть в полную силу, мы должны ориентироваться на то, что они как раз сыграют в полную силу, и готовиться именно к этому", - цитирует Гаджиева сайт "Амкара".

Главный тренер пермяков также рассказал о потерях в составе перед игрой с ЦСКА.

"К сожалению, нам до сих пор не может помочь капитан Дмитрий Белоруков, который восстанавливается после травмы. Из-за перебора желтых карточек не примет участие в игре Георгий Джикия. Дмитрий Хомич работает по индивидуальной программе, все остальные в строю", - сказал Гаджиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала