Рейтинг@Mail.ru
Войнов заявил, что смеялся с адвокатами, когда СМИ писали, что ему грозит 9 лет - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Войнов заявил, что смеялся с адвокатами, когда СМИ писали, что ему грозит 9 лет

Читать в
Хоккеист санкт-петербургского СКА Вячеслав Войнов заявил, что он и его адвокаты смеялись, когда в прессе писали, что ему грозит 9 лет тюрьмы по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт. Хоккеист санкт-петербургского СКА Вячеслав Войнов заявил, что он и его адвокаты смеялись, когда в прессе писали, что ему грозит 9 лет тюрьмы по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой.

Обвинительный приговор российскому хоккеисту Вячеславу Войнову и дальнейшее развитие событий - все новости по одной ссылке >>>

Войнов в начале июля был приговорен в США к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении Варламовой. Он вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США. Позже Войнов добровольно вернулся в Россию. В конце октября хоккеист подписал трехлетний контракт со СКА.

Защитник СКА Войнов волновался перед дебютом в КХЛ, но старался не показывать эмоции >>>

"Начнем с того, что я мог уехать в Россию 21 октября 2014-го, в день выхода из полицейского участка под залог. Спокойно взять вещи, купить билет и уехать из страны. Но я был уверен, что в ситуации разберутся, забудут, и мы все продолжим жить дальше. Мы откровенно смеялись с адвокатами, когда газеты писали, что мне грозит девять лет", - сказал Войнов, слова которого приводятся на сайте СКА.

Хоккеист рассказал, почему пошел на сделку со следствием.

"Спрашивал (у прокурора), что меня ждет по сделке. Мне дают гарантию, что 90 дней, а за хорошее поведение - 45. Дальше - освобождение, все забыли, мне дают играть в хоккей. Когда я получил гарантии, то пришел в суд и дал согласие. Вину фактически не признал, но сказал им, что спорить больше не хочу. Пусть делают что хотят для своей галочки. Меня переспросили, понимаю ли я последствия отказа от защиты. Я ответил утвердительно, дело закрыли, выписали мне обвинение, и 7 июля я пошел в тюрьму", - сказал Войнов.

Российский защитник также заявил, что НХЛ в этом деле "ничего не сделала" для него, лига "сделала вид, будто ничего не произошло, и такого хоккеиста не было".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Сербия
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Гана
    2
    3
  • Футбол
    28.11 19:00
    Бразилия
    Швейцария
  • Хоккей
    28.11 19:30
    ЦСКА
    Витязь
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Футбол
    28.11 22:00
    Португалия
    Уругвай
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала