Рейтинг@Mail.ru
Решение не пускать фанатов "Рубина" на матч против "Бордо" не нарушает регламент - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Решение не пускать фанатов "Рубина" на матч против "Бордо" не нарушает регламент

Читать в
Решение Министерства внутренних дел Франции не допускать болельщиков казанского "Рубина" на выездной матч Лиги Европы против "Бордо" не нарушает регламент соревнований, заявили "Р-Спорт" в пресс-службе УЕФА.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Решение Министерства внутренних дел Франции не допускать болельщиков казанского "Рубина" на выездной матч Лиги Европы против "Бордо" не нарушает регламент соревнований, заявили "Р-Спорт" в пресс-службе УЕФА.

Матч заключительного тура группового этапа Лиги Европы между клубами должен пройти в Бордо 10 декабря. Ранее сообщалось, что болельщики до середины декабря не смогут поддержать свои команды во время выездных матчей, которые пройдут во Франции, из-за угрозы террористических актов. "Рубин" попросил болельщиков клуба прислушаться к рекомендации МВД Франции.

Пресс-атташе: болельщики "Рубина" смогут посетить выездную игру ЛЕ против "Бордо" >>>

"Нет, это не нарушение, так как это является решением государственных властей, - заявили в пресс-службе, отвечая на вопрос, не нарушает ли такое решение регламент турнира, и не ставит ли клубы в неравное положение. - Игра будет проведена без болельщиков гостевой команды согласно декрету МВД, который применим ко всем матчам, проводимым на территории Франции в настоящее время. Во всем остальном матч пройдет так же, как и планировалось".

Вечером 13 ноября серия терактов произошла в Париже. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 130 человек, около 300 ранены.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Витязь
    Северсталь
    2
    2
  • Футбол
    03.12 18:00
    Нидерланды
    США
  • Футбол
    03.12 22:00
    Аргентина
    Австралия
  • Хоккей
    03.12 22:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала