Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветрова: ЖВК "Динамо" (Москва) не хватило работы на тренировках для победы в матче КР

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПасующая Вера Ветрова на открытой тренировке, посвященной представлению ЖВК "Динамо" (Москва)
Пасующая Вера Ветрова на открытой тренировке, посвященной представлению ЖВК Динамо (Москва)
Читать в
Волейболисткам московского "Динамо" не хватило взаимодействия между собой и работы на тренировках, чтобы победить одноклубниц из Казани в матче полуфинала Кубка России, заявила корреспонденту "Р-Спорт" пасующая столичного клуба Вера Ветрова.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболисткам московского "Динамо" не хватило взаимодействия между собой и работы на тренировках, чтобы победить одноклубниц из Казани в матче полуфинала Кубка России, заявила корреспонденту "Р-Спорт" пасующая столичного клуба Вера Ветрова.

Встреча, прошедшая в Москве в спортивном комплексе "Дружба", завершилась со счетом 3-2 (25:21, 25:22, 22:25, 17:25, 19:17) в пользу казанского "Динамо".

"Ужасно! Концовка - результат нашей работы, а это значит, что где-то недоработали и только из-за этого проиграли. У нас сегодня очень многое получалось и в защите в том числе, Фе Гарай приехала нам помогла своими эмоциями и всем. Какой-то работы на тренировках нам не хватило, взаимодействий на площадке", - сказала Ветрова после игры.

"В дополнение, конечно, хочется извиниться перед всеми болельщиками, перед руководством за ту игру, которую мы обязаны были выигрывать, потому что многое было сделано для того, чтобы игры проходили здесь, на нашей площадке, но не получилось", - добавила она.

Во вторник генеральный директор московского "Динамо" Владимир Зиничев сообщил "Р-Спорт", что бразильянка Фе Гарай заявлена за столичную команду в Кубке и чемпионате страны и уже в среду может дебютировать за свой новый клуб.

"Очень позитивный человек, эмоциональный и трудолюбивый. Я думаю, что она очень хотела сегодня победить и показать себя, и это притом что всего три тренировки она с нами провела. Ей и нам было немного тяжело, потому что нет еще тех взаимодействий, которые наигрываются месяцами, но все равно она помогла", - поделилась мнением Ветрова.

В финале 3 декабря казанское "Динамо" сыграет с краснодарским "Динамо", а столичные волейболистки в этот же день проведут матч за третье место с череповецкой "Северянкой".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала