Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ошибка судьи отразилась на игре в полуфинале женского КР по волейболу - Гилязутдинов

Читать в
Один из судей допустил серьезную ошибку во время полуфинального матча Кубка России между волейболистками казанского и московского "Динамо", которая отразилась на игре, заявил главный тренер татарстанской команды Ришат Гилязутдинов.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Один из судей допустил серьезную ошибку во время полуфинального матча Кубка России между волейболистками казанского и московского "Динамо", которая отразилась на игре, заявил главный тренер татарстанской команды Ришат Гилязутдинов.

В среду казанские волейболистки победили одноклубниц из Москвы со счетом 3-2 (25:21, 25:22, 22:25, 17:25, 19:17) в полуфинальном матче "Финала четырех" Кубка России. В третьей партии Гилязутдинову не понравилось одно из решение судей, и он принялся его оспаривать, за что тренеру показали желтую карточку.

"Те наработки, о которых мы говорили, девочки выполнили на очень хорошем уровне в тактическом плане. Где-то были, конечно, провалы у нас в четвертой партии. В третьем сете немного расслабились. Но я не могу об этом не сказать - очень серьезно ошибся первый судья. Ошибка сильно отразилась на игре, счет мог быть совсем другой. Не то, что нам было бы проще, но это был бы немного другой расклад в игре", - сказал Гилязутдинов журналистам.

"Очень красивая игра, зрелищная, - продолжил главный тренер казанской команды. - Поздравляю своих девочек с той победой, к которой мы готовились. Это вдвойне приятно. В концовке матча сработало все вкупе. Не бывает такого, чтобы что-то сыграло одно. Здесь и настрой, и мотивация огромнейшая, выполнение установок и самоотдача во всех элементах помогли".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала