Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Действующему и бывшему президентам CBF предъявлены обвинения по "делу ФИФА"

© REUTERS / Sergio MoraesМарко Поло дель Неро
Марко Поло дель Неро
Действующему президенту Бразильской конфедерации футбола (CBF) Марко Поло дель Неро и экс-главе организации Рикардо Тейшейре предъявлены обвинения по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает New York Times.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Действующему президенту Бразильской конфедерации футбола (CBF) Марко Поло дель Неро и экс-главе организации Рикардо Тейшейре предъявлены обвинения по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает New York Times.

В четверг стало известно, что швейцарская полиция проводит новую серию арестов чиновников ФИФА на проходящем в эти дни в Цюрихе исполкоме организации. В СМИ сообщалось, что уже арестованы президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Альфредо Хавит и президент Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Хуан Анхель Напоут, которые являются вице-президентами ФИФА.

По данным СМИ, следственная палата комитета ФИФА по этике начала расследование в отношении дель Неро, который 26 ноября покинул исполком ФИФА.

Швейцарское федеральное бюро юстиции (FOJ) сообщило, что в четверг в Цюрихе полиция арестовала двух чиновников ФИФА (без указания имен) по выдвинутому властями США обвинению в получении взяток в миллионы долларов за продажу маркетинговых прав на футбольные турниры в Южной Америке и отборочные матчи чемпионата мира.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала