Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маричев считает, что призер ОИ Любовь Соколова поможет сборной России по волейболу

Читать в
Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев заявил агентству "Р-Спорт", что думает, что двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призер Олимпийских игр Любовь Соколова поможет национальной команде.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Ильдар Сатдинов. Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев заявил агентству "Р-Спорт", что думает, что двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призер Олимпийских игр Любовь Соколова поможет национальной команде.

Волейболистки сборной России в конце декабря начинают тренировочный сбор в Новогорске, где будут готовиться к олимпийскому квалификационному турниру, который пройдет 4-9 января в турецкой Анкаре.

"Беседа с Любовью была. Я думаю, что Любовь нам поможет ", - сказал Маричев в ответ на вопрос, есть ли решение по участию Соколовой в сборной.

Тренер отметил, что в настоящий момент не определился с составом, который отправится в Новогорск. "Я еще не определился с составом, который поедет тренироваться в Новогорск. Я думаю, что форма у всех разная, но, конечно же, всегда хочется лучше и лучше. Я думаю, что это нормальное желание, потому что тренер не должен успокаиваться и думать, что все хорошо", - пояснил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала