Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер ФК "Спартак" (Москва) Якин в ближайшее время может возглавить "Штутгарт"

Швейцарский специалист Мурат Якин, ранее возглавлявший московский футбольный клуб "Спартак", является одним из основных претендентов на пост главного тренера немецкого "Штутгарта", сообщает Bild.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Швейцарский специалист Мурат Якин, ранее возглавлявший московский футбольный клуб "Спартак", является одним из основных претендентов на пост главного тренера немецкого "Штутгарта", сообщает Bild.

"Штутгарт" 24 ноября после плохого старта в чемпионате Германии отправил в отставку главного тренера Александра Цорнигера. Исполняющим обязанности рулевого был назначен Юрген Крамни. После 14 туров "швабы" находятся в зоне вылета, с 10 очками занимая предпоследнее, 17-е, место в бундеслиге.

По данным издания, Якин, который в бытность игроком с 1997 по 1999 год выступал за "Штутгарт", и главный тренер швейцарского "Грассхопперса" Пьерлуиджи Тами являются основными кандидатами на вакантный пост в немецком клубе.

Якин возглавлял "Спартак" с июня 2014 года по май 2015-го, заняв с "красно-белыми" шестое место в чемпионате России. Ранее 41-летний специалист тренировал "Базель", с которым дважды выиграл чемпионат Швейцарии, "Люцерн", "Тун" и "Конкордию" (все - Швейцария).

Ранее в СМИ сообщалось, что Якин в ближайшее время может возглавить турецкий "Бурсаспор".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала