Рейтинг@Mail.ru
Бибиков: претензии к штабу Гордеева есть, ФК проанализирует его работу с "Мордовией" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бибиков: претензии к штабу Гордеева есть, ФК проанализирует его работу с "Мордовией"

Читать в
Претензии к работе главного тренера саранской "Мордовии" Андрея Гордеева есть, сейчас руководство футбольного клуба анализирует сложившуюся в команде ситуацию, после чего уже будут сделаны соответствующие выводы, заявил агентству "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Претензии к работе главного тренера саранской "Мордовии" Андрея Гордеева есть, сейчас руководство футбольного клуба анализирует сложившуюся в команде ситуацию, после чего уже будут сделаны соответствующие выводы, заявил агентству "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

"Мордовия" после 18-ти туров национального первенства с 14-ю очками расположилась на 15-й строчке в турнирной таблице, опережая лишь замыкающего список махачкалинский "Анжи" на два балла, но у команды из Дагестана есть игра в запасе. Гордеев, ранее возглавлявший раменский "Сатурн", "Анжи" и новосибирскую "Сибирь", стал главным тренером "Мордовии" перед началом сезона. Следующий матч в чемпионате клуб проведет в начале марта.

"Претензии к тренерскому штабу во главе с Гордеевым есть, ведь команда в зоне вылета. Сейчас мы просто анализируем эту ситуацию, поэтому я сейчас не готов говорить, что в итоге будет. Идет оценка деятельности команды в главе с Гордеевым в первой части (чемпионата), поэтому нужно все взвесить прежде, чем что-то менять", - сказал Бибиков по телефону.

"Есть претензии и к футболистам, и тренеру, и организации. Нужно все это устранять, и если нам это удастся, то результат не заставит себя долго ждать. Когда пройдет весь анализ, я не могу точно сказать, потому что мы только в четверг провели последний матч с "Тереком" (0:0). Нужно подходить к решению вопросов спокойно и взвешенно, время есть, - продолжил он.

Бибиков признал наличие небольшой задолженности перед футболистами. "Мы исходим из наших возможностей, поэтому вероятность приобретений футболистов зимой исключать не стоит. Вопрос с задолженностями практически решен, задолженности небольшие. Думаю, в финансовом плане год мы удачно закончим, - заметил он.

"Сейчас мы анализируем ситуацию, в которой находимся. Естественно, занимаемое место не устраивает. Общий итог выступления неудовлетворительный. Были 2-3 матча, где мы сыграли ниже положенного уровня, а в остальных мы выглядели достойно, но определенные ошибки допустили и не добились положительного результата. Если мы их устраним, то результат будет улучшаться", - заключил Бибиков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Португалия
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Гана
    Уругвай
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    ЦСКА
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Трактор
    6
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Локомотив
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    Виртус
    83
    74
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Реал Мадрид
    71
    85
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Бразилия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швейцария
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала