Рейтинг@Mail.ru
"Локомотив" сыграл вничью с "Уралом" в матче 18-го тура ЧР по футболу - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Локомотив" сыграл вничью с "Уралом" в матче 18-го тура ЧР по футболу

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в медиабанкПолузащитник ФК "Урал" Герсон Асеведо (слева) и полузащитник ФК "Локомотив" Дельвин Ндинга
Полузащитник ФК Урал Герсон Асеведо (слева) и полузащитник ФК Локомотив Дельвин Ндинга
Читать в
Московский "Локомотив" не сумел переиграть екатеринбургский "Урал" в матче 18-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Локомотив" не сумел переиграть екатеринбургский "Урал" в матче 18-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча последнего в этом календарном году тура, прошедшая в пятницу на стадионе "Локомотив", завершилась вничью со счетом 2:2. Счет на 2-й минуте открыл полузащитник "Урала" Александр Сапета, после чего хавбек "Локомотива" Алексей Миранчук восстановил равновесие (17), но нападающий гостей Эдгар Манучарян вывел свою команду вперед (39). На 80-й минуте форвард Бай Умар Ниассе спас железнодорожников от поражения.

На 2-й минуте Сапета ворвался по центру штрафной, опередив защитников "Локомотива", и, откликнувшись на передачу с фланга, открыл счет. На 17-й минуте Ниассе обыграл не без помощи рикошета двух соперников на краю штрафной, отдал пас свободному Миранчуку, и тот после оперативной обработки технично послал мяч в дальний угол ворот "Урала".

Затем Ниассе дважды оказывался в голевых ситуациях, но ему чуть не везло. На 39-й минуте Манучарян после передачи из глубины вышел один на один с Гилерме и, не сближаясь с вратарем, отправил мяч точно в угол. В начале второго тайма Миранчук сделал несколько перехватов, но неожиданными вылазки "Локо" для "Урала" не стали.

Гости же забили в третий раз: воспитанник "Локо" Вячеслав Подберезкин передачей верхом метров на 25 вложил мяч в ногу Манучаряну, тот в касание сделал пас низом на Герсона Асеведо, и чилиец поразил ворота. Но гол не был засчитан из-за офсайда, который судья усмотрел у Манучаряна. За 10 минут до конца игры форвард "Локо" Бай Умар Ниассе подкараулил отскок от вратаря "Урала" Юрия Жевнова и сравнял счет.

Таким образом "Локомотив" остался на третьем месте в чемпионате страны, имея в активе 32 очка. "Урал" находится на 8-й позиции с 26 баллами.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Сербия
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Гана
    2
    3
  • Футбол
    28.11 19:00
    Бразилия
    Швейцария
  • Хоккей
    28.11 19:30
    ЦСКА
    Витязь
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Футбол
    28.11 22:00
    Португалия
    Уругвай
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала