Рейтинг@Mail.ru
В гостях лучше, чем дома: футболисты "Анжи" обыграли "Динамо" в 18-м туре РФПЛ - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

В гостях лучше, чем дома: футболисты "Анжи" обыграли "Динамо" в 18-м туре РФПЛ

Читать в

В пятницу, 4 декабря, футболисты махачкалинского "Анжи", переиграв в гостях московское "Динамо" со счетом 2:1 в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу, одержали третью победу на выезде в чемпионате, при отсутствии побед на домашнем стадионе. Яркие фотографии с игры смотрите в нашем альбоме.

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкМахачкалинский "Анжи" одержал волевую победу над московским "Динамо" в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу.

На фото: полузащитники "Анжи" Батраз Хадарцев (слева) и "Динамо" Максим Кузьмин.
Полузащитники Анжи Батраз Хадарцев (слева) и Динамо Максим Кузьмин
1 из 18
Махачкалинский "Анжи" одержал волевую победу над московским "Динамо" в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу.

На фото: полузащитники "Анжи" Батраз Хадарцев (слева) и "Динамо" Максим Кузьмин.
2 из 18
Встреча, прошедшая в пятницу в Химках, http://rsport.ru/football/20151204/883572378.html target=_blank>завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкВ составе махачкалинцев голы забили Лоренцо Эбисилио (на 53-й минуте) и Илья Максимов (54).

На фото: игроки "Анжи" Лоренцо Эбесилио, Илья Максимов и Исламнур Абдулавов (слева направо).
Футболисты Анжи Лоренцо Эбесилио, Илья Максимов и Исламнур Абдулавов (слева направо)
3 из 18
В составе махачкалинцев голы забили Лоренцо Эбисилио (на 53-й минуте) и Илья Максимов (54).

На фото: игроки "Анжи" Лоренцо Эбесилио, Илья Максимов и Исламнур Абдулавов (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкУ "Динамо" отличился Алексей Козлов (18).

На фото: вратарь "Анжи" Евгений Помазан (слева) и защитник "Динамо" Алексей Козлов.
Вратарь Анжи Евгений Помазан (слева) и защитник Динамо Алексей Козлов
4 из 18
У "Динамо" отличился Алексей Козлов (18).

На фото: вратарь "Анжи" Евгений Помазан (слева) и защитник "Динамо" Алексей Козлов.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкДинамовцы были вынуждены заканчивать мяч вдесятером, после того как арбитр удалил Антона Соснина, заработавшего вторую желтую карточку на 84-й минуте.

На фото: полузащитник "Динамо" Антон Соснин.
Полузащитник Динамо Антон Соснин
5 из 18
Динамовцы были вынуждены заканчивать мяч вдесятером, после того как арбитр удалил Антона Соснина, заработавшего вторую желтую карточку на 84-й минуте.

На фото: полузащитник "Динамо" Антон Соснин.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкНесмотря на ограниченность кадровых ресурсов, главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев нашел, чем удивить, выпустив с первых минут молодого хавбека Максима Кузьмина и оставив в запасе Алексея Ионова. К слову, в стартовых составах команд значилось всего три легионера на двоих. Динамовцы на правах хозяев сразу завладели инициативой, особенно выделялся Александр Ташаев. Именно его на 18-й минуте Павел Погребняк бросил в прорыв по левому флангу, после чего последовал великолепный навес на дальнюю штангу, откуда Козлов головой расстрелял ворота Евгения Помазана.

На фото: защитник "Динамо" Алексей Козлов.
Защитник Динамо Алексей Козлов
6 из 18
Несмотря на ограниченность кадровых ресурсов, главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев нашел, чем удивить, выпустив с первых минут молодого хавбека Максима Кузьмина и оставив в запасе Алексея Ионова. К слову, в стартовых составах команд значилось всего три легионера на двоих. Динамовцы на правах хозяев сразу завладели инициативой, особенно выделялся Александр Ташаев. Именно его на 18-й минуте Павел Погребняк бросил в прорыв по левому флангу, после чего последовал великолепный навес на дальнюю штангу, откуда Козлов головой расстрелял ворота Евгения Помазана.

На фото: защитник "Динамо" Алексей Козлов.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкФутболисты московского "Динамо".
Футболисты московского Динамо
7 из 18
Футболисты московского "Динамо".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкПосле забитого мяча хозяева немного сбавили обороты, но и не дали создать "Анжи" ничего опасного у своих ворот. На исходе тайма Антон Соснин сильно пробил из-за штрафной, Помазан не очень удачно отбил мяч, но Кузьмин не смог метров с 13-ти попасть в створ после добивания.

На фото: полузащитники "Анжи" Карлен Мкртчян (слева) и "Динамо" Максим Кузьмин.
Полузащитники Анжи Карлен Мкртчян (слева) и Динамо Максим Кузьмин
8 из 18
После забитого мяча хозяева немного сбавили обороты, но и не дали создать "Анжи" ничего опасного у своих ворот. На исходе тайма Антон Соснин сильно пробил из-за штрафной, Помазан не очень удачно отбил мяч, но Кузьмин не смог метров с 13-ти попасть в створ после добивания.

На фото: полузащитники "Анжи" Карлен Мкртчян (слева) и "Динамо" Максим Кузьмин.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкТут же махачкалинцы могли отыграться, но открытый удар Батраза Хадарцева в блистательном прыжке отразил Владимир Габулов.

На фото: полузащитник "Анжи" Лоренцо Эбесилио (слева) и хавбек "Динамо" Юрий Жирков.
Полузащитник Анжи Лоренцо Эбесилио (слева) и защитник Динамо Юрий Жирков
9 из 18
Тут же махачкалинцы могли отыграться, но открытый удар Батраза Хадарцева в блистательном прыжке отразил Владимир Габулов.

На фото: полузащитник "Анжи" Лоренцо Эбесилио (слева) и хавбек "Динамо" Юрий Жирков.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкВо втором тайме гости сразу прижали москвичей к своим воротам и довольно быстро повели в счете.

На фото: защитник "Анжи" Александр Жиров (слева) и нападающий "Динамо" Павел Погребняк.
Защитник Анжи Александр Жиров (слева) и нападающий Динамо Павел Погребняк
10 из 18
Во втором тайме гости сразу прижали москвичей к своим воротам и довольно быстро повели в счете.

На фото: защитник "Анжи" Александр Жиров (слева) и нападающий "Динамо" Павел Погребняк.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкСначала Эбисилио подкараулил отскок после подачи углового и ударом из-за штрафной поразил правый угол

На фото: игроки "Анжи" Георгий Тигиев (справа) и Лоренцо Эбесилио.
Футболисты Анжи Георгий Тигиев (справа) и Лоренцо Эбесилио
11 из 18
Сначала Эбисилио подкараулил отскок после подачи углового и ударом из-за штрафной поразил правый угол

На фото: игроки "Анжи" Георгий Тигиев (справа) и Лоренцо Эбесилио.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкА спустя минуту Максимов раскачал нескольких защитников, ворвался в штрафную и катнул мяч мимо вышедшего из ворот Габулова.

На фото: полузащитник "Анжи" Илья Максимов.
Полузащитник Анжи Илья Максимов
12 из 18
А спустя минуту Максимов раскачал нескольких защитников, ворвался в штрафную и катнул мяч мимо вышедшего из ворот Габулова.

На фото: полузащитник "Анжи" Илья Максимов.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкВскоре динамовские фанаты зажгли файеры, после чего арбитру пришлось приостановить матч на полторы минуты из-за серьезного задымления.

На фото: полузащитник "Анжи" Лоренцо Эбесилио.
Полузащитник Анжи Лоренцо Эбесилио
13 из 18
Вскоре динамовские фанаты зажгли файеры, после чего арбитру пришлось приостановить матч на полторы минуты из-за серьезного задымления.

На фото: полузащитник "Анжи" Лоренцо Эбесилио.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкЭпизод матча 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Игровой момент матча Динамо - Анжи
14 из 18
Эпизод матча 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкГлавный судья Михаил Вилков во время матча 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Главный судья Михаил Вилков
15 из 18
Главный судья Михаил Вилков во время матча 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкВ оставшееся время серьезных проблем динамовцы доставить гостям не сумели, тем более после того как Соснин заработал вторую желтую карточку фолом в середине поля.

На фото: полузащитники "Динамо" Роман Зобнин (слева) и "Анжи" Илья Максимов.
Полузащитники Динамо Роман Зобнин (слева) и Анжи Илья Максимов
16 из 18
В оставшееся время серьезных проблем динамовцы доставить гостям не сумели, тем более после того как Соснин заработал вторую желтую карточку фолом в середине поля.

На фото: полузащитники "Динамо" Роман Зобнин (слева) и "Анжи" Илья Максимов.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкБлагодаря этой победе "Анжи" смог покинуть последнюю строчку в таблице, набрав 15 очков и обойдя саранскую "Мордовию" и краснодарскую "Кубань". "Динамо" с 20-ю баллами осталось на 11-м месте.

На фото: нападающий "Анжи" Янник Боли.
Нападающий Анжи Янник Боли
17 из 18
Благодаря этой победе "Анжи" смог покинуть последнюю строчку в таблице, набрав 15 очков и обойдя саранскую "Мордовию" и краснодарскую "Кубань". "Динамо" с 20-ю баллами осталось на 11-м месте.

На фото: нападающий "Анжи" Янник Боли.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкСледующий матч динамовцы проведут уже после зимнего перерыва, когда сыграют на выезде с "Уралом" из Екатеринбурга, "Анжи" же в 19-м туре примет пермский "Амкар".

На фото: игроки "Анжи".
Футболисты Анжи
18 из 18
Следующий матч динамовцы проведут уже после зимнего перерыва, когда сыграют на выезде с "Уралом" из Екатеринбурга, "Анжи" же в 19-м туре примет пермский "Амкар".

На фото: игроки "Анжи".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Сербия
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Гана
    2
    3
  • Футбол
    28.11 19:00
    Бразилия
    Швейцария
  • Хоккей
    28.11 19:30
    ЦСКА
    Витязь
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Футбол
    28.11 22:00
    Португалия
    Уругвай
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала