Рейтинг@Mail.ru
Российские гандболистки должны не терять мячи в матче ЧМ с норвежками - Муравьева - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гандболистки должны не терять мячи в матче ЧМ с норвежками - Муравьева

Читать в
Гандболистки сборной России должны справиться с волнением и минимизировать количество потерь, чтобы обыграть команду Норвегии в стартовом матче чемпионата мира, заявила агентству "Р-Спорт" бывший игрок национальной команды, трехкратная чемпионка мира Надежда Муравьева.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Гандболистки сборной России должны справиться с волнением и минимизировать количество потерь, чтобы обыграть команду Норвегии в стартовом матче чемпионата мира, заявила агентству "Р-Спорт" бывший игрок национальной команды, трехкратная чемпионка мира Надежда Муравьева.

Чемпионат мира по гандболу среди женских команд пройдет с 5 по 20 декабря в Дании. В первом матче группового этапа российские гандболистки встретятся с действующими олимпийскими чемпионками - командой Норвегии.

"Сборная Норвегии, конечно, сильная команда, но не надо говорить, что это какой-то монстр. Просто мы создали такой образ, потому что норвежки побеждают. Определенные шансы на победу у нашей команды есть. Гандболисткам надо справиться со стартовым волнением и постараться избежать ошибок прежде всего в атаке, нужно минимизировать количество потерь", - сказала Муравьева по телефону.

В преддверии чемпионата мира российские гандболистки приняли участие в турнире "Меберлинген", где команда Евгения Трефилова свела матч против сборной Норвегии вничью 26:26. "В первом тайме наша команда только нащупывала свою игру, отсюда были потери. Но затем девочки постепенно свою игру нашли, было заметно, появлялась сыгранность. Надеюсь, что в матче с норвежками наша команда покажет хороший гандбол", - отметила собеседница агентства.

На групповом этапе сборная России кроме сборной Норвегии встретится с командами Испании, Румынии, Казахстана и Пуэрто-Рико.

"Сборная должна выйти из группы. Здесь нет команд, которые могли бы быть непреодолимым препятствием. А вот что будет дальше, предсказать сложно. На медали претендует достаточно большое количество команд, поэтому конкуренция будет высокой. Сборная России относится к командам, которые постараются побороться за медали", - добавила Муравьева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    09.12 18:00
    Хорватия
    Бразилия
  • Футбол
    09.12 22:00
    Нидерланды
    Аргентина
  • Баскетбол
    09.12 18:00
    Самара
    Локомотив-Кубань
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Цмоки-Минск
    ЦСКА
  • Баскетбол
    09.12 21:00
    Жальгирис
    Анадолу Эфес
  • Баскетбол
    09.12 22:00
    Олимпиакос
    Виртус
  • Хоккей
    10.12 03:00
    Вашингтон
    Сиэтл
  • Хоккей
    10.12 03:00
    Баффало
    Питтсбург
  • Хоккей
    10.12 03:00
    Нью-Джерси
    Айлендерс
  • Хоккей
    10.12 05:00
    Эдмонтон
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала