Рейтинг@Mail.ru
Морозов: задача ФК "Локомотив" на сезон остается прежней - попадание в еврокубки - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Морозов: задача ФК "Локомотив" на сезон остается прежней - попадание в еврокубки

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в медиабанкПолузащитник ФК "Урал" Артем Фидлер, форвард ФК "Локомотив" Байе Умар Ниассе и полузащитник ФК "Урал" Александр Данцев (слева направо)
Полузащитник ФК Урал Артем Фидлер, форвард ФК Локомотив Байе Умар Ниассе и полузащитник ФК Урал Александр Данцев (слева направо)
Читать в
Задача московского футбольного клуба "Локомотив" на сезон-2015/16 после осеннего этапа чемпионата России осталась прежней - попадание в еврокубки, заявил журналистам председатель совета директоров "Локомотива" Вадим Морозов.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Задача московского футбольного клуба "Локомотив" на сезон-2015/16 после осеннего этапа чемпионата России осталась прежней - попадание в еврокубки, заявил журналистам председатель совета директоров "Локомотива" Вадим Морозов.

"Локомотив" после 18 туров чемпионата России располагается на третьем месте в турнирной таблице, имея в активе 32 очка. Лидирует в премьер-лиге столичный ЦСКА - 37 очков, что на 5 баллов больше, чем у железнодорожников. Попадание в четверку по итогам сезона гарантирует "Локомотиву" участие в еврокубках на следующий сезон.

Форвард Ниассе должен остаться в ФК "Локомотив" на ближайшее будущее - Морозов >>>

"Однозначно, европейские кубки, - ответил Морозов на вопрос о задачах "Локомотива" на сезон. - Это задача никуда не снималась. Другое дело, что за три тура до завершения (осенней части чемпионата) мы вообще могли бы претендовать (на первое место). И мы так предполагали, что удачное завершение (этого временного отрезка) создаст хорошие предпосылки для того, чтобы бороться за самые высшие результаты. К сожалению, все осложнили (последние неудачи команды)".

В последнем матче перед перерывом "Локомотив" в пятницу не смог переиграть екатеринбургский "Урал", на своем поле сыграв с соперником вничью - 2:2. При этом железнодорожники не могут победить в чемпионате на протяжении трех туров.

"Я не могу объяснить, что происходит сейчас с "Локомотивом", потому что по всем нашим признакам и планам должен был быть хороший завершающий рывок. И клубы то подобрались на этапе те, которые мы обязаны были побеждать. Я имею в виду и "Анжи" (поражение "Локомотива" - 0:2), и "Динамо" (ничья - 2:2) в том виде, в котором он сегодня присутствует, и уж тем более вчерашний "Урал". Что случилось, то случилось", - пояснил он.

"Думаю, что перерыв, который сейчас будет, будет как раз периодом анализа, больших новых тренировок и правок в процессе подготовки наших футболистов. Ведь, обратите внимание, что все профессиональные комментаторы вчерашнего дня, которые подводили итог не только вчерашнего матча, но и всего периода, все неожиданно и неприятно удивлены такой концовкой этого периода. И все сказали: команда хорошо укомплектована, она должна играть лучше. Я с ними согласен", - подчеркнул Морозов.

"Локомотив" имеет очень хорошие шансы на победу в чемпионате России - Гилерме >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Португалия
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Гана
    Уругвай
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    ЦСКА
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Трактор
    6
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Локомотив
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    Виртус
    83
    74
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Реал Мадрид
    71
    85
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Бразилия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швейцария
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала