Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перонко: ФК "Кубань" попал в сложную ситуацию, но есть несколько вариантов инвесторов

Краснодарская "Кубань" испытывает серьезные проблемы с финансированием, но имеет несколько неплохих вариантов потенциальных инвесторов, заявил агентству "Р-Спорт" глава федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Краснодарская "Кубань" испытывает серьезные проблемы с финансированием, но имеет несколько неплохих вариантов потенциальных инвесторов, заявил агентству "Р-Спорт" глава федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко.

В конце ноября генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко сообщил "Р-Спорт", что у клуба есть задолженность перед игроками. "Кубань" завершила осеннюю часть чемпионата на 15-м месте турнирной таблицы, набрав 15 очков в 18 матчах. В последнем туре команда уступила "Краснодару" (2:3), выигрывая по ходу матча со счетом 2:0.

"Учитывая непростую ситуацию, в которой сейчас находится "Кубань", можно быть удовлетворенным игрой команды, - заявил Перонко по телефону. - В межсезонье главная задача руководства - решить проблемы с финансированием клуба, найти достойного инвестора. Насколько я располагаю информацией, такие варианты есть. С учетом состояния экономики, в этом сезоне из бюджета вообще на финансирование клуба деньги не выделялись, клуб финансировался частными инвесторами".

"Исходя из общей ситуации, долги присущи не только "Кубани", многим командам. Да и не только в футболе. Насколько я знаю, у нас очень серьезные проблемы с финансированием волейбольного клуба "Динамо", хотя тоже есть варианты. Долги есть. Частично они были погашены, как я знаю, накануне игры с "Краснодаром". Но руководство клуба решает. Уверен, что к Новому году эти проблемы будут решены. Надо гасить долги, открывать трансферное окно, дозаявлять новых футболистов", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Янькова
Анастасия Янькова: россиянка из MMA с поставленным ударом и хищным взглядом
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала