Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шляхтин: ФК "Крылья Советов" достиг потолка, изменения команде пока нужны минимальные

Читать в
"Крылья Советов" играют в чемпионате России по футболу на максимуме возможного, но на данном этапе команда нуждается лишь в точечных изменениях состава, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Самарской области, глава совета директоров самарского клуба Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "Крылья Советов" играют в чемпионате России по футболу на максимуме возможного, но на данном этапе команда нуждается лишь в точечных изменениях состава, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Самарской области, глава совета директоров самарского клуба Дмитрий Шляхтин.

"Крылья" занимают 12-е место в таблице первенства страны после 18 туров, имея в активе 19 очков.

"Хотелось бы выступить лучше, немножко очков мы недобрали, как в последней игре (против московского "Спартака" - 0:1). Все смеются над судейством (Владимира) Москалева. Когда сбили (Йоана) Молло - это железная красная карточка. Были и другие моменты. В целом я думаю, что команда достигла своего потолка. Большего мы не выжмем. Но, тем не менее, на данном этапе нас, по большому счету, все устраивает", - сказал Шляхтин по телефону.

"Усиливаться надо, и мы будем это делать, но аккуратно и спокойно. Возможно, приобретем зимой нападающего и, может быть, еще полузащитника. Будет, наверное, 1-2 трансфера", - добавил собеседник агентства, отметив, что вопрос о продлении трудовых отношений с полузащитником Йоаном Молло будет решаться позднее. "Он у нас в аренде до конца сезона с правом выкупа, поэтому мы не торопимся", - пояснил собеседник агентства.

Шляхтин рассказал, что по окончании сезона истекают контракты у 15 футболистов команды. "Нам есть о чем думать. Конечно, мы определили для себя тот круг игроков, который бы мы хотели оставить, есть ребята, с которыми мы хотим расстаться", - добавил он.

Ранее чешские СМИ сообщали об интересе "Крыльев" к главному тренеру сборной Чехии Павелу Врбе. "Это абсолютная "утка", мы работаем с Франком Веркаутереном и в ближайшее время никаких изменений не планируем", - подчеркнул Шляхтин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала