Рейтинг@Mail.ru
"Витязь" в овертайме обыграл "Северсталь", прервав серию поражений в КХЛ из 10 матчей - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Витязь" в овертайме обыграл "Северсталь", прервав серию поражений в КХЛ из 10 матчей

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Витязь"Хоккеисты подольского "Витязя"
Хоккеисты подольского Витязя
Читать в
Хоккеисты "Витязя" в овертайме одержали победу над череповецкой "Северсталью", прервав серию из десяти поражений в регулярном чемпионате КХЛ.

ПОДОЛЬСК, 5 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Витязя" в овертайме одержали победу над череповецкой "Северсталью", прервав серию из десяти поражений в регулярном чемпионате КХЛ.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Подольске, завершилась со счетом 3:2 (2:0, 0:2, 0:0, 1:0) в пользу хозяев. Заброшенными шайбами в составе победителей отметились Максим Афиногенов (на 13-й минуте), Теему Эронен (14), Алексей Макеев (64), у "Северстали" отличились Николай Казаковцев (26), Игорь Скороходов (39).

Соперники подошли к субботней встрече с затянувшимися сериями поражений: "Витязь" проиграл десять встреч подряд, "Северсталь" - шесть (одна победа в десяти последних матчах). Последнюю победу "Витязь", на прошлой неделе отправивший в отставку главного тренера Олега Ореховского, одержал как раз над "Северсталью" 28 октября. Помогать исполняющему обязанности главного тренера "Витязя" Равилю Якубову с тренерского мостика в субботней игре вызвался генеральный менеджер подмосковного клуба Игорь Варицкий.

Хозяева активнее провели первый период, что воплотилось в две заброшенные с минутным интервалом шайбы в середине двадцатиминутки. Первым красный свет за воротами Якуба Штепанека зажег лучший снайпер "Витязя" Максим Афиногенов, следом вынимать шайбу из ворот чеха заставил защитник Теему Эронен.

После перерыва инициативу перехватили гости, и во втором периоде "Северстали" удалось сравнять счет усилиями Николая Казаковцева и Игоря Скороходова. В третьем периоде ни одной из команд не удалось отличиться, и исход встречи решился в овертайме, где форвард "Витязя" Алексей Макеев замкнул передачу из-за ворот от Игоря Головкова.

Следующий матч домашней серии "Витязь" проведет 7 декабря против московского ЦСКА, "Северсталь" в тот же день сыграет в Москве против "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Тунис
    Австралия
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Польша
    Саудовская Аравия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    ЦСКА
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Урал
    1
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Торпедо НН
    СКА
    2
    6
  • Футбол
    1-й тайм
    Франция
    Дания
    0
    0
  • Хоккей
    27.11 03:00
    Рейнджерс
    Эдмонтон
  • Футбол
    27.11 04:00
    Аргентина
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала