Рейтинг@Mail.ru
Необязательные ошибки хоккеистов "Лады" привели к поражению от "Йокерита" - Бумагин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Необязательные ошибки хоккеистов "Лады" привели к поражению от "Йокерита" - Бумагин

© официальный сайт ХК "Лада"Вратарь "Йокерита" Хенрик Карлссон, защитник "Йокерита" Атте Охтамаа и форвард "Лады" Александр Бумагин (слева направо)
Вратарь Йокерита Хенрик Карлссон, защитник Йокерита Атте Охтамаа и форвард Лады Александр Бумагин (слева направо)
Читать в
Необязательные ошибки и удаления хоккеистов "Лады" в матче против финского "Йокерита" привели к поражению, заявил нападающий тольяттинского клуба Александр Бумагин.

ТОЛЬЯТТИ, 5 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Необязательные ошибки и удаления хоккеистов "Лады" в матче против финского "Йокерита" привели к поражению, заявил нападающий тольяттинского клуба Александр Бумагин.

"Лада" в субботу потерпела домашнее поражение от "Йокерита" в рамках регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:3. Клубы 1 декабря провели матч в Хельсинки, где сильнее была "Лада" - 3:1.

"Играли мы, как минимум, не хуже, но допустили две ошибки - не вывели шайбу из своей зоны, не разобрались на синей линии, и получили два необязательных гола. Да и удаление, после которого пропустили, были необязательным. Не скажу, что "Йокерит" нас в чем-то переигрывал, равная игра была", - сказал хоккеист агентству "Р-Спорт".

"Игры с финским клубом были схожими, просто в матче в Хельсинки мы повели, а сегодня все было с точностью до наоборот. Они повели, а потом удержали счет, как и мы в предыдущем матче. Старались отыграться: атаковали, закидывали шайбу в зону, оказывали давление, но не получилось. "Йокерит" хорошая команда, не зря они - одни из лидеров Западной конференции", - продолжил Бумагин.

Бумагин забросил три шайбы в последних пяти матчах "Лады". "Безусловно, что я стал лучше чувствовать себя в последних матчах. Тяжело восстанавливаться после травмы, когда выпадаешь из игрового ритма и теряются игровые связи. Сейчас мы наиграли кое-какие схемы, и получается их использовать. Партнеры по звену Игорь Магогин и Мартин Затевич ребята опытные, поиграли, нам довольно просто понимать друг друга", - отметил хоккеист.

"Стараемся в некоторых матчах сыграть попроще, набрасываем на ворота и добиваем. Мне нравится играть под воротами, да и тренер говорит, что если у тебя получается там играть, то играй. Какой смысл играть где-то еще, если забиваю с "пятака?" - добавил Бумагин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (П)
    Япония
    Хорватия
    1
    2
  • Футбол
    06.12 01:00
    Бразилия
    Южная Корея
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Амур
    0
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Цмоки-Минск
    Нижний Новгород
    57
    68
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Минск
    Северсталь
    3
    4
  • Хоккей
    06.12 06:00
    Бостон
    Вегас
  • Хоккей
    06.12 06:00
    Рейнджерс
    Сент-Луис
  • Баскетбол
    06.12 07:00
    Мемфис
    Майами
  • Хоккей
    06.12 07:30
    Эдмонтон
    Вашингтон
  • Баскетбол
    06.12 07:30
    Даллас
    Финикс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала