Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Урал" ведет переговоры о продлении контрактов с Ерохиным и Асеведо - Иванов

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Урал" Александр Ерохин радуется забитому голу.
Полузащитник ФК Урал Александр Ерохин радуется забитому голу.
Читать в
Екатеринбургский "Урал" ведет переговоры о продлении контрактов с полузащитниками Александром Ерохиным и Герсоном Асеведо, а также со всеми другими футболистами, чьи контракты истекают летом 2016 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент "Урала" Григорий Иванов.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Екатеринбургский "Урал" ведет переговоры о продлении контрактов с полузащитниками Александром Ерохиным и Герсоном Асеведо, а также со всеми другими футболистами, чьи контракты истекают летом 2016 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент "Урала" Григорий Иванов.

Контракты Ерохина, вызывавшегося в этом году в сборную России, и чилийца Асеведо истекают в конце июня 2016 года. Ранее в СМИ писали об интересе к Ерохину со стороны московского "Спартака".

"Мы ведем переговоры с теми, у кого заканчиваются контракты, - сказал Иванов по телефону, отвечая на вопрос, ведутся ли переговоры с Ерохиным и Асеведо. - Но если у ребят будут лучшие предложения, чем может предложить "Урал", то, что сделать? Если футболист попадет в топовую команду, то мы будем только рады. А если люди будут уходить не ради футбола, то я этого не понимаю, потому что у нас в команде все хорошо, все для прогресса есть. Я не вижу мотивации переходить в клуб, который ниже нас".

"Ни по одному футболисту "Урала" нет официального предложения, - продолжил он. - Селекционная работа ведется постоянно. Если нам кто-то сильнее наших ребят попадется, то мы, конечно, его пригласим. Долгов перед футболистами нет. Скорее всего, мы закончим год с финансовой точки зрения положительно. У нас в этом плане стабильно".

В начале сентября Виктора Ганчаренко на посту главного тренера уральцев сменил Вадим Скрипченко. "Урал" уходит на зимний перерыв в чемпионате России на восьмом месте с 26-очками после 18 матчей, отставая от зоны еврокубков на четыре балла.

"Всегда хочется большего, но результат нас устраивает: мы показываем хорошую игру и находимся высоко в турнирной таблице. У нас цели остаются: играть в каждом матче на победу. Мы никогда не говорили, что хотим в еврокубки, мы двигаемся поэтапно, никуда не спешим, - добавил Иванов. - Работой Скрипченко доволен, у него полное взаимопонимание с командой, он реализует свои задумки".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала