Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Никулина заявила, что высокие скорости на этапах КМ мотивируют ее

Российская биатлонистка Анна Никулина призналась, что высокие скорости соперниц в Кубке мира только мотивируют ее на дальнейшую работу и самосовершенствование.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 5 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Российская биатлонистка Анна Никулина призналась, что высокие скорости соперниц в Кубке мира только мотивируют ее на дальнейшую работу и самосовершенствование.

В субботу Никулина стала 74-й в спринте на этапе Кубка мира в Эстерсунде, допустив три промаха на огневых рубежах. Никулина заменила Екатерину Юрлову, которая почувствовала легкое недомогание.

"Скорости на Кубке мира меня только мотивируют - нужно работать и работать. Узнала, что выйду на замену Кате накануне вечером, восприняла это как еще один шанс. Думала, что надо работать и воспользоваться им, поэтому настроиться на гонку было проще", - сказала Никулина журналистам.

"Гонка не очень хорошо сложилась. Тяжеловато было, стрельба не очень получилась. Скорее, это психология - после индивидуальной гонки старалась забыть плохое. Но немного не справляюсь пока. Хочется показать результат, но пока не все получается, пока только расстраиваюсь", - отметила она.

Рекомендуем
Игрок Сочи Дмитрий Полоз (слева) и игрок Спартака Айртон
РПЛ объяснила, почему нельзя отменить результат матча "Спартак" — "Сочи"
Алексей Олейник
Россиянин Олейник проиграл нокаутом американцу Льюису на турнире UFC
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала