Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Витязь" Якубов обладает большим опытом, все зависит от него - Головков

Читать в
Исполняющий обязанности главного тренера подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Равиль Якубов обладает большим опытом в профессии, сейчас все зависит от него, заявил агентству "Р-Спорт" президент "Витязя" Михаил Головков.

ПОДОЛЬСК, 5 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Исполняющий обязанности главного тренера подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Равиль Якубов обладает большим опытом в профессии, сейчас все зависит от него, заявил агентству "Р-Спорт" президент "Витязя" Михаил Головков.

"Витязь" в субботу со счетом 3:2 в овертайме обыграл "Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, прервав десятиматчевую серию поражений. После восьмого поражения подряд (от "Трактора" 27 ноября) главный тренер "Витязя" Олег Ореховский был отправлен в отставку, исполняющим обязанности главного тренера был назначен Якубов. Ранее Якубов работал в тренерском штабе московского "Динамо" (2007-2010 годы) и нижнекамского "Нефтехимика" (2011-2013), в тренерский штаб "Витязя" вошел в ноябре 2013 года.

"Покинувшему клуб Олегу Ореховскому хочу сказать самые добрые слова и пожелать успехов, он отличный тренер с большим будущим, но каждый тренер, даже самый великий, проходит через отставки. Якубов обладает большим опытом, он и в "Динамо" работал, куда я приглашал его ассистентом Владимира Вуйтека, и в "Нефтехимике". Мы знаем его лидерские качества, он был капитаном "Авангарда", "Сибири", когда сам играл. Сейчас все от него зависит, удачи ему", - сказал Головков.

Генеральный менеджер "Витязя" Игорь Варицкий помогал Якубову на тренерском мостике в матче с "Северсталью". "Мы так и планировали, просто на выездных матчах у Варицкого не было с собой костюма, поэтому он не вставал на лавку", - отметил Головков.

"Сложно найти однозначный ответ, что привело к столь неудачной серии, почему так резко все произошло, хотя до этого все нормально было. Но все по-прежнему в наших руках, мы можем выйти в плей-офф, знаем, что можем. Надеюсь, в ближайшее время вернутся наши травмированные игроки", - добавил президент "Витязя".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала