Рейтинг@Mail.ru
Три волейболиста "Урала" играли в матче 5-го тура ЧР с температурой - Гребенников - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Три волейболиста "Урала" играли в матче 5-го тура ЧР с температурой - Гребенников

Читать в
Главный тренер уфимского волейбольного клуба "Урал" Борис Гребенников заявил, что три игрока стартового состава вышли на матч 5-го тура чемпионата России против "Нижнего Новгорода" с высокой температурой.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 дек - Р-Спорт, Сергей Литвак. Главный тренер уфимского волейбольного клуба "Урал" Борис Гребенников заявил, что три игрока стартового состава вышли на матч 5-го тура чемпионата России против "Нижнего Новгорода" с высокой температурой.

В субботу "Нижний Новгород" дома уступил "Уралу" со счетом 1-3 (25:16, 23:25, 25:27, 23:25).

"Хотел бы поздравить "Нижний Новгород" с качественной игрой. Они показали очень крепкий характер. Немножко им, конечно, не хватило. На нашей стороне была удача, хотя могу сейчас смело признаться, что у нас три игрока сегодня вышли на площадку с высокой температурой. Они не тренировались накануне и в день игры, и нам пришлось очень нелегко", - заявил Гребенников журналистам.

"Выстояли на нервах, на морально-волевых. Первую партию проиграли именно по этой причине. Три игрока из шести - это очень много. Пришлось сделать замены уже по ходу игры. Команда сплотилась, доказала, что у нас прекрасный коллектив. За счет этого и удалось выиграть", - добавил специалист.

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Александр Климкин признался, что "команда после успешной первой партии недонастроилась". "В первом сете выложились на полную катушку, а потом решили, что все получится само. Типа, начнем играть, а дальше как получится. И то же самое было в начале следующих партий", - сказал Климкин.

"Как мог настраивал ребят на борьбу. В середине партии догоняли соперника, а на концовки их опять не хватало. Когда догоняешь, всегда тяжело. А когда в итоге проигрываешь, тяжелее вдвойне. Надо было продолжать играть так, как действовали в первой партии", - заключил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Северсталь
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    США
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аргентина
    Австралия
    2
    1
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Миннесота
    Анахайм
    5
    4
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала