Рейтинг@Mail.ru
Российским регбисткам не хватило сил и опыта в финале этапа в Дубае, считает Кудинова - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским регбисткам не хватило сил и опыта в финале этапа в Дубае, считает Кудинова

Читать в
Российским регбисткам не хватило сил и опыта, чтобы поброться с австралийками за победу в первом этапе Мировой серии по регби-7, прошедшем в Дубае, заявила агентству "Р-Спорт" капитан сборной России Надежда Кудинова.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российским регбисткам не хватило сил и опыта, чтобы поброться с австралийками за победу в первом этапе Мировой серии по регби-7, прошедшем в Дубае, заявила агентству "Р-Спорт" капитан сборной России Надежда Кудинова.

Россиянки на этапе в Дубае заняли второе место, проиграв в финале сборной Австралии со счетом 12:31. В групповом раунде российская команда впервые в истории одержала победу над обладательницами Кубка мира новозеландками, а в полуфинале взяла верх над англичанками.

"В матче с австралийками, может быть, сил не хватило или опыта, все-таки мы пока редко играем в финалах, - сказала Кудинова. - Команда Австралии очень сыгранная, не скажу, что намного более опытная, но она по-другому видит игру, при этом играет максимально просто".

"Мы делаем очень много лишней работы, пока еще не понимаем всех нюансов, поэтому быстрее устаем, начинаем ошибаться, пропускать. В первом тайме держались очень хорошо, но во втором нас уже не хватило. Мы понимаем, над чем нужно работать", - добавила капитан сборной России.

По мнению Кудиновой, успех на этапе в Дубае обусловлен тем, что команда выполняла установки главного тренера Павла Барановского. "Мы выложились по-полной, по максимуму попытались сделать все, что просил от нас тренер, поэтому команда показала такой хороший результат. Я и Алена Михальцова попали в символическую сборную этапа - это большое достижение. Россия потихоньку начинает занимать положенное для нее место", - подчеркнула спортсменка.

В июне 2016 года сборная России примет участие в отборе на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. "Когда смотрим на список команд, которые уже отобрались на Олимпиаду, очень злимся, что нас там нет. Наша команда является фаворитом отбора, должна отбираться на Олимпийские игры. Но не буду списывать со счетов другие команды, которые не меньше нас хотят оказаться в Рио. Сборные Ирландии и Испании тоже будут бороться за эту путевку, просто так нам ее никто не отдаст", - заявила Кудинова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    1
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Трактор
    5
    1
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    УНИКС
    ЦСКА
    93
    95
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Автомобилист
    1
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Астана
    88
    66
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Ак Барс
    Динамо Москва
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Куньлунь Ред Стар
    СКА
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Сочи
    ЦСКА
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Франция
    Польша
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Англия
    Сенегал
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала