Рейтинг@Mail.ru
Регбистка Михальцова уверена в том, что сборная России отберется на Олимпиаду - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Регбистка Михальцова уверена в том, что сборная России отберется на Олимпиаду

Читать в
Игрок сборной России по регби-7 Алена Михальцова заявила агентству "Р-Спорт", что она уверена в том, что команда сможет отобраться через квалификацию на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Игрок сборной России по регби-7 Алена Михальцова заявила агентству "Р-Спорт", что она уверена в том, что команда сможет отобраться через квалификацию на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Российские регбистки имеют 100-процентный шанс выйти на ОИ через отбор - тренер >>>

Российские регбистки заняли второе место на чемпионате Европы и не смогли напрямую попасть на Олимпиаду, в программе которой дебютирует регби-7. Теперь сборная России примет участие в квалификации на Игры-2016, которая пройдет в июне следующего года.

"Все этапы Мировой серии в этом сезоне для нас являются подготовкой к отбору на Олимпиаду. Я думаю, мы справимся с задачей попасть в Рио. У каждого игрока нашей команды и тренера есть мечта сыграть на Олимпиаде, и все будут ее реализовывать", - сказала Михальцова.

В субботу россиянки заняли второе место на стартовом этапе Мировой серии, прошедшем в Дубае. В финале команда уступила австралийкам, но смогла по ходу турнира впервые в истории обыграть сборную Новой Зеландии. "Мы считаем, что это хороший результат. Конечно, могли биться за первое место, но не все сразу. Мы впервые одержали на этапе пять побед подряд, потерпели лишь одно поражение. Думаю, чем дальше, тем будет лучше", - считает Михальцова, которая вместе с Надеждой Кудиновой была включена в символическую сборную игроков этапа.

"Скорее всего, в финале мы все просто все друг в друга до конца не поверили. Физические силы, думаю, у нас были. Может, в определенный момент нас сломала одна из попыток сборной Австралии. Девочки все расстроились, и австралийки добились преимущества в счете", - добавила собеседница агентства.

За мужскую сборную России по регби-7 в Дубае выступал муж Алены - Алексей Михальцов. "У него это первый этап Мировой серии, в котором он принимал участие, и поддержка была ему необходима. Но, если честно, я не люблю смотреть, как играет мой муж. Если его кто-то жестко захватывает, зло разбирает, хочется самой выйти на поле. И он тоже говорит, что не любит смотреть, как играю я. Думаю, у мужской команды тоже все наладится. Через неделю у них этап в ЮАР, уверена, у них будет совсем другая игра", - сообщила Михальцова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Сибирь
    Трактор
    1
    2
  • Хоккей
    1-й период
    Авангард
    Салават Юлаев
    1
    2
  • Хоккей
    1-й период
    Барыс
    Ак Барс
    2
    0
  • Футбол
    06.12 18:00
    Марокко
    Испания
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    СКА
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Футбол
    06.12 22:00
    Португалия
    Швейцария
  • Хоккей
    07.12 03:00
    Питтсбург
    Коламбус
  • Хоккей
    07.12 03:00
    Тампа-Бэй
    Детройт
  • Хоккей
    07.12 03:30
    Айлендерс
    Сент-Луис
  • Баскетбол
    07.12 03:30
    Кливленд
    Лейкерс
  • Баскетбол
    07.12 06:00
    Денвер
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала